Edelweiss©, Вот это круто! Спасибо.

Edelweiss©, Вот это круто! Спасибо.
Последний раз редактировалось wert4123; 28.02.2016 в 22:53.

Подскажите насчет протечек с RBA базой на Cubis? Где-то читал на форуме, что при горизонтальном положении есть протечки.
Кто сталкивался уже с этим?
Есть огромное желание приобрести данный танк, но если есть протечки, то лучше куплю себе уже третий Uwell Crown - это просто бомба. Шесть месяцев использования, ни одной протечки + вкус на высоте![]()
Последний раз редактировалось chelseablues; 29.02.2016 в 00:18.

Кто пользуется как оно? Как в целом хороший мод? Решил взять, почитал про него, вес не смущает, размеры тоже. Стоит брать!?

Товарищи, а на 3,01 кубоид также не даёт поставить мощность выше той, которую он сам посчитал достаточной для данного сопротивления?

Почему у меня раньше показывал сопротивление 0.65 ом, теперь когда откручиваю и вркучиваю обратно от 0.66 до 0.69, хотя должно быть 0.50, в чем дело ?

Да какие там протечки?! Это полноценный стакан CUBIS Atomizer - Joyetech

Не знаю, обсуждалось ли уже, все же 226 страниц уже исписано)
Но вопрос таков. Встроенной зарядкой от USB стоит пользоваться или нет? Имею ввиду безопасно ли для платы?
Нет ли таких же проблем как на rx200?
Знаю, что заряжает неравномерно, однако это не сильно беспокоит. Главное чтобы плата не полетела..
Либо обязательно купить зарядник?
да вроде небыло.
я хз когда 1 раз взял его вруги. все эрогенный точки АХХА схватили) мне очень нравится. он каждую копейку свою отрабатывает на 200%
поставь мод без атом возле окна где прохладно, через минут 5 накрути. Походу сопротивление врет когда атом перегретый или нагретый... ну ично я такой вывод сделал.
я когда в магазине был мне продавец пытался впарить зарядку обосновывая тем что платы летят на кубойде и рх. в принцыпе небыло подтверждения тому что летят платы на нашем девайсе. Но зарядку и 2а доп аккума серн рано или позно придется приобрести) так что если денюшка позволяет лучше взять

Baldastov автономность конечно выше две батарейки против одной. Но после него эвик пушинка. Тяжелый зараза. Я его не таскаю только для дома дачи. Таскать эвик плюс батарейку лучше. Или подсумок на одну обойму покупай как раз должен подойти![]()

оффтопик: Сегодня ко мне приедет мой новый Cuboid. Принимайте в ряды![]()
Лежит. Не течет. Годный бак. После субтанка мини одно удовольствие.Подскажите насчет протечек с RBA базой на Cubis?