Извиняйте,думал подходит и тем и тем.
Ну так в теме витамина и надо это сообщать. Кубис на мой взгляд недостоин не то что отдельной темы, но даже идти допом в теме Кубоида. Сорри если задел чувства поклонников Кубиса, но на мой взгляд это совершенно не заслуживающая внимания пароварка и цена ему триста рублей в базарный день.
Прошла неделя с момента использования.
Покрытие не шоркается,хотя и не должно,тк ногу в силиконе и отдельном кармане сумки.
Вес конечно мягко говоря чувствительный.
По автономности хватает с утра до самого вечера в режиме соски (0,9Ом >18вт),парю на сабтанке мини,акки стоят лыжи на 2500 махов.
Заряжаю в моде ,сторонних зарядок небыло нет и не будет.высаживает в 3.2,заряжает до 4,2 с разницей в одном из Акков в 0,02 .
Про тк пока сказать ничего не могу ,нету проволоки .
Заметил такой баг:при прожоге Койла на боксе он перестаёт видеть атом вообще.
Показывает нулевое сопротивление.приходится снимать и одевать обратно атом.
Может это конечно защита срабатывает,но не удобно.
Привет!
Кто в курсе, как вылечить?
Cuboid частенько перекидывает в вариватт с ТК...
Господа. А подскажите пожалуйста, чем отличается черные надпись от серых? я понял что черные это "новые партии". а в остальном различие в чем? Честно искал - не нашел
Подскажите пожалуйста.
Только что заправил жижей сабтанк. Сопротивление спирали 0.40 титан и всегда было зафиксировано. Перед заправкой выключил мод (5-кратное нажатие на кнопку). У сабтанка открутил только бак, сама база не двигалась. После того, как собрал всё обратно и включил кубик, зафиксированное сопротивление упало до 0.35 и толком перестало выдавать пар. Обычно парил на 220 градусах, сейчас поднимал до 280, пар есть, но не много (да и температура дикая). Не понимаю что случилось.
К слову сам мод лежал в тепле в офисе, а вот жижа в машине (температура на улице окола 0 - +1).
Процедура заправки ничем не отличалась от стандартной, при которой споротивление не менялось и температура комфортная была 220 градусов.