EvgenTamer У меня нержа от MKWS пружинит приходится отпускать. Но отпуск в домашних условиях ИМХО дело неблагодарное я брал вот эту https://www.fasttech.com/products/3237600 как по мне работает замечательно во всех режимах.
EvgenTamer У меня нержа от MKWS пружинит приходится отпускать. Но отпуск в домашних условиях ИМХО дело неблагодарное я брал вот эту https://www.fasttech.com/products/3237600 как по мне работает замечательно во всех режимах.
Только смотри аккуратно, он без этой заводской пленки еще хлеще царапается, если снял пленку, то лучше сразу скочем прозрачным заклей эту черную полоскуЗолотой человек, точно пленка. Дай я тебя расцелую. :-* Забыл сказать: буквы черные, крышка ровная - без аккумой слегка хлябает, стоит уверенно - все сууупер!!!!!
Я вот у себя пленки не нашел, как и царапины. А то все говорят есть царапина и пленкаИ уголочек теребил ногтем, боюсь уже пластик попортить. Ну нет пленки, и все тут тебе. Может потом начнет отслаиваться...
Брал в Вавилоне, серийник прочекал на джойтеке, original, чек был первый, не кинули )) Ну и девайс не царапаный нигде.
Только крышка ББ, если чуть надаваить на нее сбоку, отключает батареи, может даже зафикситься в таком положении, немного напрягает :|
А вообще девайс приятный, сделан четко, в руке лежит удобно.
Некуряшка
краешек, 2 мм октовырял, подумал, и обратно прижал.
Я тут почитал, несколько последних страниц. Ну на данный момент.
И понял, что сильно солидарен с камрадом Jekka70, в вопросе пользования термоеонтролем.
Не, он у меня работает, только не "всатвляет" как-то.
Так-что для меня - ВВ, остальное - поиграться. Если скучно станет.
Понятное дело - "фломастеры".
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Есть, точно говорю, с уголка сильнее подцепляй, но не делай этого ))
100%...я тоже подрючился пока нащупал пленку, предварительно просветился, знал что она есть, но найти ее удалось сильно не сразу.)))
У меня пленка пошорканая была, так что оставлять или нет даже раздумий не было...и да, микроцарапками очень быстро стекло покрывается...но полируется влёт.
Комрады, кто то сталкивался с глюком, зарядил акки, в боксмоде, ( лыжи шоколадки, оригиналы) немного погодя, при нажатии кнопки fire, мод начал писать low battary, хотя по индикатору, процентов 80, напряжение показывал 4,02 и 3,98, через некоторое время глюк пропал.![]()
Пришел кубоид, сразу прошил на 3.11. Никак не могу подружить его с грифоном, скачет сопротивление от 0,4 до 0,55, а потом вообще атомайзер черт, витамин показывает 0,36 стабильно. Ставлю дрипку с такой же намоткой показывает стабильно 0,35, а с грифоном ну никак.....
iJarvis сам себе ответил на дрипке сопротивление норм. Ищи проблему в грифоне. Винты подтяни хоть там купол и большой посмотри спираль за купол не цепляет.
iJarvis тогда только пин. У меня с кубоидом такое было пин полирнул и нормуль.
Вот стал играться с пином на грифоне. Чуть утопил - навинтил - сопротивление показало ближе к жизни 0.4 ом. Скрутил накрутил - опят 0.5 ома. Чуть выкрутил - 0.45 - да - подскажи чем полирнул. Такое ощущение и есть что в коком то моменте с пином что то
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
kossstya у меня бруски алмазные для заточки ножей и последний почти нулевой для полировки после него кромка блестит как зеркало вот на нем и полирнул. А так нождачкой мелкой можно. Я обратил внимание пин был не ровный.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Еще мысль в грифоне пин выкручивается. Попробовать промыть спиртиком хотя блин на витамине работает...