у меня тоже надпись черно краской)
А уменя какой то серой , но явно не белой.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Получается, что отправляют назад только кубоиды, только с Соурса из одного отделения связи? Причём даже через 3-4 после трека Экспорт? Хм... Очень странно. У меня висит на экспорте посылка с Соурса в том же отделении, но без кубоида, только атомы. Интересно, развернут или нет? Кстати, сразу после НГ у меня вернули посылку с Cvapor тоже без мода, там вообще один кубис был
спойлер
У меня в этом же сортировочном центре висит Гриффон епакетом с Еверзона. Если тоже завернут, значит дело не в магазине или в содержимом посылок. Не удивлюсь, если проблема в самом епакете, как способе отправки. Причем смущает то, что до недавнего времени люди моды епакетом получали. Что-то произошло с недавнего времени, что посылки стали заворачивать.
у меня епакет с сигабая га экспорте был с 21 до сегодня. уже в россии таможню прошел. все пока норм
То чувство когда следишь ща посылкой каждые пол часа![]()
На выходных треки обновляются? Или у всех почтовых служб выходной?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
вот гады. я заказал в пт, сегодня написал письмо - мол, может не будем повторять ошибок прошлого (тогда заказ из жиж собирали 10 дней и посылка уже 84 дня идет), ни ответа ни привета. Заказал с сабтанком мини и проволкой. У всех товаров статус "на складе".
На счет крышечки.. я ее, конечно не видел, но мне кажется, все волнения зря - на всех моих dslr-фотоаппаратах были крышки подобного формата и ни одна из них не подвела
За 2 дня пользования заметил еще один минус. Иногда кнопка фаера западает, конечно потом легко ее "отлепить", но неприятно(
Помнится скептицизм по поводу пресы 75ватт, типа ненадежная кнопка с экраном , оказалась, все куда проще, там попросту ломаться нечему
Это к разговору о крышки бат. отсека на кубе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто использует сей девайс в паре со специально созданном к нему баком Cubis? Какова вкусопередача?