Прекращайте в теме обсуждения мода консультировать новичков. На 2 страницы бесполезного флуда. Направьте человека в ветку помощи в выборе, там помогут.
Прекращайте в теме обсуждения мода консультировать новичков. На 2 страницы бесполезного флуда. Направьте человека в ветку помощи в выборе, там помогут.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
У меня хомяк разбушевался. Записался в ждуны в двух магазинах. Кто первый отправит, тот молодец, а второй заказ отменю. Ну а если оба отправят))) буду парить с двух рук
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар
Зачем тогда 2 индикатора заряда?
minovolt+pico rtа
rx200+ijoy tornado rdta
smpl+tsunami rda
А использовать нормальное зарядное устройство вера не позволяет?
Если пихать туда "очешуенный контроллер зарядки" и прочие ваши недовольства то ценник у него будет не 35$ не 40$ в все 80-100$ если вас данные характеристики не устраивают то зачем тратить свое время на написание сообщений, не проще пойти в выбрать добротный дэвайс для себя любимого.
Не в обиду сказано но так оно и есть, проще пойти подороже взять тот на на DNA200 скажем умеет как на трех так и на двух работать и контроллер зарядки батареи отличный, за такой то ценник, ну или подешевле, вот взять сигелея вообще не ставят контроллер заряда, но его не поливают потом потребители грязью.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 12.01.2016 в 10:11.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Ну 80 это ты загнул конечно
Не обязательно дна 200, есть же ихи350
Вера позволяет, а вот жизненный опыт подсказывает, что не стоит платить за косяки производителя. Если нужна дополнительная зарядка, то пусть выкинут встроенную и снизят цену. И следите, пожалуйста, за своим временем, а я сам решу куда тратить свое. В характеристиках не увидел совета "купить зарядку", а видел, что зарядка на борту.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.