Можно начать с Kangertech Subtank. Простой и вкусный бак с хорошей комплектацией. https://www.fasttech.com/p/2106401 Есть как необслуга, так и вполне простая обслуживаемая база.
Естественно, это только мое ИМХО.
Можно начать с Kangertech Subtank. Простой и вкусный бак с хорошей комплектацией. https://www.fasttech.com/p/2106401 Есть как необслуга, так и вполне простая обслуживаемая база.
Естественно, это только мое ИМХО.
Это уже все фломастеры. Лично я начинал с eGo One Mega, потом сразу (из-за незнания) перешел на зефир. Мучение было по намотке и укладке, но за день тренировок победил его))) Кангер, конечно, отличный, вкусный и очень простой бак. Но эта тугая затяжка... ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар
расскажи про конектор, подпружиненый реально или как китайский стик ?) заказал на 3fvape 7го, не отправляют пока что пишут мол пред заказов доуя было, не могу дождаться так как продал эвик остался без парилки заказа кубоид(
Я в своём посте и поставил ИМХу..,а быстрое "пустение" бака напрямую зависит от площади испарения койлов... не? Так вот голова RCA под один койл, у меня до сих пор стоит там стоковый клэптон - замечательно всё, бака почти на день хватает.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
главное это в ветке ТФВводов не сказать.., загрызут, они там отчаянные![]()
всё что нажито...
Ну а вообще на такой бокс нужна хорошая дрипулечка))) Ну и не для старта парения он. Можно начать с чего-то более простого
Генерю пар
Что за "необслуга"?
сменная испарительная головка.
как пример.
golova.GIF
Последний раз редактировалось Glog; 11.01.2016 в 19:03.
всё что нажито...
База. В баке есть обслуживаемая база, ее можно перематывать, а есть необслуживаемая база,ее нельзя перематывать
Купи Crius намотка простая , вату укладывать можно вообще ногой , вкуса и пара море.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Не подскажете код на скидку на Cigabuy? Тоже отменил заказ на фасте (
На Сигабае Кубоида тоже в наличии нет. Проверено сегодня.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Двухспиральный бак для новичка наверное не лучший вариант. Да и Гриффон тогда уж предпочтительнее Криуса, ИМХО.
Однозначно гриффон. Имею криус, на днях брал протестить гриффон...заказал черный с еверзон по предзаказу. Чудо, а не бак. Детище ктулх и криуса! Просто чудо чудесное
Генерю пар
Заказал с сурса 29, 31 отправили, сегодня 11 вечером заберу на почте.
ImageUploadedByTapatalk1452521697.628868.jpgImageUploadedByTapatalk1452521733.648768.jpg
фсех убил...![]()
всё что нажито...