И что такого? Они первые завезли ценник может быть на первые партии и 200 баксов... в чем уникальность то? Айфоны первые как только выходят их стоимость вообще около 150 тысяч... а через неделю уже 100 и так далее по нисходящей...
Меня наоборот смущает Цена девайса от производителя... че-то он уж совсем стоит копейки....
Последний раз редактировалось Usta; 08.01.2016 в 22:01.
Вопрос возник - аккумы с защитой лезут в него? Или только с плоским плюсом? Проверял кто нибудь? Заранее спасибо
Тут еще ниже Батарейные моды,вариватты,варивольты, еханические модыВот об этом же и я писал
Вопрос скорей нубский , акки надо использовать новые ? Или всё же можно разные ? Просто есть пока пара he4 , юзаных в эвике по очерёдности , колличество циклов заряда - разряда с небольшой разницей , может в 10 циклов .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Тоже рестокинг
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
у меня подобная ерунда на тупо параллельке на втц мини. =(
есть у меня подозрение, что одна из ножек спирали не всегда хорошо притягивается винтом и за счёт этого вся эта беда и происходит.
на ВВ парит нормально при этом. в теме витамина это обсуждали немного, но, насколько я помню, так ни к чему и не пришли.
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!
На данный момент интересуют 3 вопроса:
1 коннектор
2 покрытие (такой-же ли слабое как у смока)
3 насколько надежен "зуб" за который цепляется защелка крышки.
Надеюсь малочисленные владельцы прояснят ситуацию.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
И получаешь посылку бесплатно )))), я всегда так делаю )))), не та выбрана доставка , опоздал хоть на день или еще че , открыл спор , оргументировал , обострил и получил бесплатно )))). Али рулит )))