Получил седня черный с гербеста, шел сингапуром.
Заказан 09.01, отправлен 14.01, в электронном виде трекнулся 15.01, в физическом виде трекнулся 21.01, пришел 31.01, получен 01.02
Из плюсов: кнопки не брякают, надписи черным по черному
Из минусов назвал бы кнопку фаер сильно мягкой, при том что она большая. При доставании из кармана нажимаю 100% и когда просто лежит в кармане тоже раз пожарил...
Последний раз редактировалось yii; 01.02.2016 в 16:48.
Дело не в ТК, давно под него мотаю (не все конечно, а то что надо), а в том что кнопка очень легко нажимается... для меня это вобще не проблема, кубик брался как домашний девайс под дрипки, на работу поехал просто что бы коллегам показать, да и попробовать не терпелось, но тем не менее...
Не дождался я этот гербест...не могли 8 дней отправить посылку. И хомяк победил) Взял кубойда за 4.5к в своем городе...Эмоции положительные
Вот и у меня 14 вечером оплата, 16 трек получил и с 17 висит на экспорте. Правда я на сорсе заказывал. Е-пакетом.
Уже устал переживать.
Может подскажет кто, чего и кому писать?
Тоже отправлял им послания без ответа. Решил последний раз написать и если не ответят -забирать деньги. Они ответили -
Виталий
Привет. Почему не отвечаешь на мои сообщения? Когда будет отправлен мой заказ???
Лили
11:58 утра
Здравствуйте, уважаемые
11:59 утра
извини, мы просто были в говно
извините за ошибку
не могли бы вы дать мне ваш номер заказа, поэтому я могу проверить для вас непосредственно?
Они просто были "в говно"!!! Как вам это нравится?
Так что "бомбите" их. Моя посылка уже трекается
Они же тебе написали, что это была ошибка в слове..... бред какой-то пишешь...
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Поздравляю!!! Очень жаль, что я так не сделал... 5 посылок трекнулись 19-го января, 2 как бы в пути, а три так и не вылетели еще с Гонконга...
Я заказывал отсюда : €30.47 €32.32 - Аутентичный Joyetech Кубовидной 150W VW TC Box Mod APV - Черный - Cigabuy е-пакетом 7дней. Сын заказывал там же, 8 дней, на воскресенье попал. Правда мне тут написали что дорого.
Спасибо! попробую написать
Не знаю было или нет, но на всякий случай продублирую.
Скидка 6% с купоном 6OFFMOD. На сколько я понимаю, этот купон распространяется на все моды в cigabuy.com
Покрытие конечно кальное...крутил койл на моде, на столе вертелся он соответственно.с крышки краска послезла уже чуть![]()
Всем привет. Такой вопрос, а можно кубоид заряжать на 2А или максимум 1А?
спойлер