ПР мне до Перми посылки доходят за 10- 14 дней
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
ПР мне до Перми посылки доходят за 10- 14 дней
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Просто я посмотрел ценник на сигилеи, который в 2-2.5 раза выше, на некоторых тк на нерже нету, зарядка только через зу, экран как по мне не такой приятный, поэтому подобные жалобы считаю вообще не существенными
У меня был стик 50, тоже было много жалоб на него, и кнопка, и коннектор, и встроенные батареи, так вот, за 3-4 месяца использования, я дико доволен им, у меня с ним никаких проблем не было, по мне, это лучший мод для новичка, 3к отданных за него на али я ни разу не пожалел, так бы и дальше с ним ходил, если б 31 декабря мой бешеный хомяк вынудил меня зайти в вэйп шоп и купить ништяк, в результате вышел с прессой 75 ваттной
Аккум на стике хватало на 2 дня работы ( при обслужке дельты намотанной на 0.4-0.5 омма) и это при активном парении
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, да, чехольчики покупают. Я почитал, офигел, на очередную зажигалку тоже чехольчики покупали?Мод стоит как блок хороших сигарет. Или правильно, в пивбар сходить разок.
Последний раз редактировалось 4423274; 31.01.2016 в 16:18.
И с Вами тоже полностью СОГЛАСЕН!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Я вчера одеяло покупал домой 220х200 - набитое синтепоном, фирмы Каригуз вроде - ценник 8500!!! Это одеяло на дачу уедет! Так что ценник за Кубоид - просто лучше не придумаешь - ну убъется он за год, а через год выйдет еще и еще лучше!!! Ну и смысл обсуждать придирки, если девайс на год - и то это максимум.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Честно говоря тоже в шокеМожет просто это дети пишут? Либо Крымчане?
![]()
Ustaну ты свой получил? Мне вчера пришел, 7 дней доставка. А бак вот почти два месяца идет. Биллоу2 на него вчера поставил на нерже намотка. Нормально работает. Как тут писали, да и мне показалось, что на тех же настройках, пар на кубоиде мягче чем на эвике. Ломы пока не крутил. Криус придет, попробую на 4 спиралях.
Харос столько пива пить!печень с фастека не закажеш.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Кто поменяет а ктото будет пользоватся пока не сгорит!ито починит и будет дальше парить.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Блок сигаретрасмешил!
[img]http://www.ecigtalk.ru/n
Pahan37 Криус на 4 спиралях-легко!
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Macelroy блок ХОРОШИХ! сигарет. Marlboro Red (Германия) твердая пачка
Тут был спам
€30.47 €32.32 - Аутентичный Joyetech Кубовидной 150W VW TC Box Mod APV - Черный - Cigabuy Мод даже дешевле блока ХОРОШИХ сигарет! http://www.tabacimport.ru/katalog/pr...hty-threes-usa
Последний раз редактировалось 4423274; 31.01.2016 в 18:26.
Тут был спам
ozgut Ездил, видел, кто работать не хочет, тот и не работает! Козел! Чехольчик заказал по- ходу ты себе...
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Все, какая-хрень пошла, всем пока! Денег нет, не кури и не пари! Или самосад сажай! "отьедь"через ъ пишется!
Последний раз редактировалось 4423274; 31.01.2016 в 18:54.
Pahan37 влезает, одна над другой. Две с одной стороны, две с другой. Попаровозить по приколу.
kiff не реклама ни сколько, просто сравнение цен.
Usta у меня на сайтах отслеживания и на посылке абсолютно разный вес, так что не переживай.