У меня какаято беда с кубоидом, либо с баком. Сопротивление меняется при накручивании ктулха. То 0.35, то 0.47...и тд. У меня один болт на стойке еле крутится, тоесть сорван. Из за этого надеюсь? ТК вообще отказывается работать) ставлю 180 отсечку, он пишет 21 градус при парении и не поднимается, хотя пар есть, причем количество тоже что и раньше.
Приветствую всех пользователей данного устройства,подскажите кто использует Samsung 30Q у кого насколько хватает,использую LG HG2 и задумался о второй паре аккумуляторов.Стоит взять такие же или самсунг,может кто пользуется такими же парами и может подсказать в плане сравнения?
ребята, продаю свой
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t98142.html
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Не пойму как сбросить Пуффы? Все уже перенажимал и даже нашел не понятные для чего М1 М2 М3 настройки. А Пуффов нет.![]()
По идее должно авто сбрасываться при смене акков, но этого не происходит.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Да. Плохой контакт всех металл соединений - верный признак скачущего Ома. Остается только выяснить где этот плохой контакт. Как правило чаще всего это конектор АО + БМ. Особенно актуально на генах, где легко спутать с кз. На генах все соединения должны быть в порядке. На вате может и пролезть
В режиме настройки, пока мигают нажать и держать фаер... время также...
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Не верная идеяНафиг они бы нужны были если бы терялись при смене аккумов... при прошивке на версию отличную от установленной они сбрасываются - уже это не гуд, а вы хотите что еще и пи смене аккумов...
Последний раз редактировалось yii; 17.03.2016 в 12:41.
стекло (брал на 3fvape)
Не так.
При прошивке прошивкой с версией отличной от установленой сбрасываются все счетчики и настройки.
При прошивке той же версией (например с измененными шрифтами), ничего не сбросится.
Т.е. никакого автосброса нет, есть обнуление всех параметров при изменении версии прошивки.
А по поводу пуфов на одной зарядке, меня они в общемто если и итересуют, то в таком же ключе... так вы веть не каждый день мощность меняете, я вот один раз посмотрел и все. Ну и опять же, если оценивать автономность, то важнее время, а не количество.
Последний раз редактировалось yii; 17.03.2016 в 15:29.
Ребят помогите! Ищу На Кубик Наклейки! на РХ есть а на куб что то не попадались....
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html себе заказывал, очень доволен.
IPhone >>> Tapatalk