Кубойд очень понравился, кубис в топку, смок тфв4 в сете прям отлично
Понятно, что обсуждали. Я сам думал, что бОльшая мощность мне не понадобится и эти ограничения "побарабану". Однако так случилось, что закончился кантал, и из вменяемой проволоки осталась только 0,4 нержа. Намотал на надрипку две паральки - вот и приехали, на пустом месте - 0,11 Ом., а попарить дрипку то охота (и перематывать лень).
Хотя, честно говоря, мне хватает 65 Ватт, чтобы эту намотку раскачать, но чувствуется заторможенность в разогреве. Да и как-то некомфортна мысль о том, что кто-то за меня решил, что возможно я парю на аккумах Ultrafire-10ТыщМахов, а нее на 30Q![]()
Последний раз редактировалось GoosmaN; 12.05.2016 в 18:19.
Komandors это да, претензий ноль, раз в 2-3 дня заряжаю. Шоколад с Фаста едет, скоро сравню.![]()
[/COLOR]Necromech
Таж фигня была. При подключении загрузчик кубоида не видел. Запусти загрузчик и попробуй кнопку fire нажать. У меня только при нажатии и удерживании определяется. Только отпускаешь кнопку пропадает инфа о прошивке и ничего не дает залить ессно. Короче просто держал кнопку огонь во время выбора файла и прошивки. Все прошилось.![]()
камрады,вчера приобрел отдельный зарядник для аккумов и вот какую интересную особенность заметил, когда заряжал кубик через юсб после первых 50 затяжек судя по индикатору заряд батареек падал на четверть,в среднем аккумо в хватало на 500-600 затяжек..... сегодня поставил заряженные аккумы зарядкой, пыхнул уже 125 затяжек и индикатор заряда только только упал на одно деление.....в чем может быть прикол я так и не понял,поглядим насколько аккумов хватит
абсолютно одинаковые куплены с кубиком и поженены с ним же
мда, на vaporesso gemini rta за день убил половину (33.3w). (стандартные рабочие выходы на улицу раз в час), а дома оставшуюся половину прибил на velocity rda буквально за час максимум, но уже постоянного (66.6w) ¯\_(ツ)_/¯
p.s. видимо надо брать что-нибудь поубедительнее чем HE2.. или заряжать не по usb![]()
ну зарядник хороший все сам делает каналы независимые.... а кубик да, балансира не имеет вроде,хотя за месяц ни разу не ругался что мол батареи разбалансированы
Парю с НЕ4, на Серпенте и Топтанке. Хватает на 2 дня.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
Мне с TFV4 и шоколадками хватает часов на 5-6 всего
Нахомячено
Обисняю:
На Joyetech в отделе разработки сидят инженеры. С высшим техническим образованием, знанием физики и пониманием того, как работают вещи, связанные с электричеством.
Не принимайте на свой счет, но о пользователях этого сказать обычно нельзя.
В итоге пользователи норовят намотать намоточку в десятую ома в качестве нагрузочки (это больше похоже на КЗ, чем на нагрузку), получить требуемую мощность на смешных вольтах и чудовищных амперах, и плевать они хотели и на здравый смысл, и на закон Джоуля-Ленца. А то, что для бессмысленного переваривания таких токов нужно всю силовую часть делать более массивной и дорогой, использовать платы с более толстой медной фольгой, более широкие дорожки и силовые провода, мотать индуктивности более толстым проводом (это размер, вес и цена) - это никому не интересно. Есть и другой способ - забыть, что ты инженер, и плюнуть на это дело. Слюной. Потери на тепло на дорожках, проводах и коннекторах большие? Плевать. Реальные токи больше номинальных для использованных проводников? Плевать. Индуктивность греется? Плевать, не плавится же. Получается что? Витамин.
Я достаточно понятно объясняю?
Ребята, еще раз повторю - электронная сигарета в том виде, в котором она есть сейчас, суть инженерный курьез. Так по-уму не проектируют и не делают, если у тебя руки до хруста не выкручены обстоятельствами непреодолимой силы. И слава богу, что хотя бы некоторые инженеры хотя бы иногда вспоминают то, чему их учили.
Отсюда и ограничение в 25А на кубоиде. Он хорошо спроектирован. И сделан неплохо.