eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 59 из 390 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Гуру
    Цитата Сообщение от Zooltann Посмотреть сообщение
    Не забывайте про человеческий фактор. Таможенник поругался с женой(мужем), только что получил диплом и первый день на работе, в конце концов вышел новый закон или ограничение

---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------

Тут согласен про покупку у местных коммерсантов
    Причём тут таможенник ? Фастовцы сразу отправили морем , без попыток отправки сингапуром , какую то ахинею несёте если честно.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Новичок Аватар для Zooltann
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Причём тут таможенник ? Фастовцы сразу отправили морем , без попыток отправки сингапуром , какую то ахинею несёте если честно.

Хорошо, не таможенник, а менеджер. Так лучше?

Пользователь Аватар для iwresteldabearonce
    Цитата Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
    Фаст ответил сегодня: извините, но в связи с большим спросом на Joyetech Cuboid, мы сможем вам отправить вашу посылку, не ранее 01.20.2016, вы можете разделить вашу посылку, другие товары можем отправить сегодня, либо вы можете отменить свой заказ, деньги вернуться к вам на счёт незамедлительно.

Cuboid был оплачен 28.12.2015.

Друзья подскажите если оплачивал через палку, при отмене, как быстро деньги возвращаются на счёт палки?

Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
    Отменил заказ через чат, деньги вернули тут же. Но вот на карту вроде как 3-4 дня должны идти.

Это написал огрызок. Сам.
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Deripopka Посмотреть сообщение
    кому кубоид с фаста отправили?
    На Сигабае вроде уже отсылают кубики. Фаст пока отойти не может от трафика покупателей.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Цитата Сообщение от D.J.Konstantin Посмотреть сообщение
    Если честно, то ахинею несёшь ты.
    Поясни .

Последний раз редактировалось Pahan37; 09.01.2016 в 12:47.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 09.01.2016 в 12:52.

Гуру
    Цитата Сообщение от D.J.Konstantin Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Ты всё равно будешь пытаться доказать, что ты, кидала, прав, а те, кого ты кинул - не правы.
    Если у тебя мозг выключен , то тебе всё равно ни чего не докажешь .

спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от Deripopka Посмотреть сообщение
    кому кубоид с фаста отправили? у меня рестокинг до сих пор стоит. я так понял в выходные они не работают?
    Сегодня фаст отвечает, похоже работают. Пишут,что ожидают пополнение в течении одной недели. Не вижу смысла дергаться. Почта один фиг доставлять будет месяц

---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------

Может и лучше ,что отправили морем . мне с али , уже в москве таможенники развернули планшет , который ехал три месяца , денег вернул в итоге на 154 день )))) таможенник там акум разглядел встроенный )) глазастый попался

Пользователь Аватар для Denix
    Ерунду говорите. Таможне пофиг на встроенные аккумы, это претензии по безопасности транспортных компаний.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denix Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите. Таможне пофиг на встроенные аккумы, это претензии по безопасности транспортных компаний.
    Вы самый умный ? У меня уведомление на руках письменное от таможни о не допустимом вложении (встроенный акуммулятор в изделии)

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------

С cigabuy кубойд приехал в Россию и прошёл таможню Отправляли 2.01.16 е_пакетом

Пользователь
    Цитата Сообщение от drones Посмотреть сообщение
    Всем привет. Заказал на efun.top сегодня. Написано что черные In Stock. Посмотрим что из этого получится. С доставкой отдал 44$
    !IMPOSSIBLE! Вчера заказал - сегодня отправили и дали трек!
    Вообще я сначала заказал, а потом уже забрел в эту тему. Все сидят ждут рестока и я честно расстроился, думал efun тоже будет динамить, а тут такое! Имейте ввиду.
    оффтопик: ни разу не реклама, как вы понимаете, заказываю там первый раз
    спойлер  
    Выкурил одну. Все сначала

Вэйпер
    Цитата Сообщение от drones Посмотреть сообщение
    !IMPOSSIBLE! Вчера заказал - сегодня отправили и дали трек!.. думал efun тоже будет динамить, а тут такое! Имейте ввиду...заказываю там первый раз..
    Отпишитесь, когда получите
    Я в efun заказывал Cloupor A1, тоже выслали с треком на следующий день. Получил через 45 дней. Выслали через Малайзию, вот там на почте он месяц и пролежал...

Пользователь Аватар для Denix
    Цитата Сообщение от EmAl Посмотреть сообщение
    Вы самый умный ? У меня уведомление на руках письменное от таможни о не допустимом вложении (встроенный акуммулятор в изделии)

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------

С cigabuy кубойд приехал в Россию и прошёл таможню Отправляли 2.01.16 е_пакетом
    Я не знаю, кто и что вам нарисовал. Нашей таможне пофиг на аккумы, запрет существует в транспортных компаниях на авиаперевозки. То есть груз могли не принять еще в китае, но не отослать его обратно уже здесь. С китая телефоны и планшеты тоннами каждый день идут.

Гуру
    Парни хорош спорить , таможня или не таможня , речь была в том что при оплате доставки я выбрал доставку сингапуром , в то время ещё этих запретов небыло на перевозку акков , а манагеры фаста сразу же отправили HKSEA самой люто долгой доставкой из всех возможных , то есть они меня сразу же опрокинули на стоимость доставки , т.к. доставка HKSEA у них бесплатная , я как честный человек прождал 43 дня но посылку не получил и открыл спор на палке , в итоге посылка приехала через 75 дней !!!!! Мне за это время уже приехал стик 30 с али который был отправлен продавцом почтой Сингапура !!! и посылка приехала без проблем за 24 дня .
    Что хотите думайте о бо мне , но фаст поступил по свински , даже не предложив вернуть деньги за оплаченную доставку , за что и был наказан .
    У меня всё .
    P.S. если продавец выполняет свои обязательства , то к нему и отношение человеческое , а если сразу же при заказе начинает страть , то в ответ получает адекватное отношение .

спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Я в efun заказывал Cloupor A1, тоже выслали с треком на следующий день. Получил через 45 дней. Выслали через Малайзию, вот там на почте он месяц и пролежал...
    да я вообще давно из кетая ничего не заказывал... Отправили, если я правильно понимаю почтой сингапура. Вспоминаю, что RF-SG вроде как самый быстрый вариант.
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------

за что и был наказан
    Выкурил одну. Все сначала

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denix Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто и что вам нарисовал. Нашей таможне пофиг на аккумы, запрет существует в транспортных компаниях на авиаперевозки. То есть груз могли не принять еще в китае, но не отослать его обратно уже здесь. С китая телефоны и планшеты тоннами каждый день идут.
    Что за тупость такая то ?! Не с кем поп3,14здеть ? Написал как есть , твои догадки и домыслы вообще не интересуют

Новичок
    Ребят.
    Проконсультируйте, пожалуйста.
    1) С фаста жду возврат за прошлый заказ уже 26 дней. Их аргумент, почему они не перевели бабло назад сразу/не дали подарочный сертификат - деньги не поступали на счёт их банка посредника, а были зарезервированы в системе Visa (оплачивал с карты). Ходил в банк потом, узнавал - ожидайте возврата от 7 до 30 дней. Ускорить данную процедуру никак нельзя.
    2) Заказал кубид себе и товарищу, опять же на фасте. Но мы наблюдаем restocking.

Как посоветуете поступить? Уже проще не рыпаться и ждать кубов с фаста. Или открывать тикет, просить рефунд, когда деньги поступят им на счёт?
    Последний раз редактировалось Mph; 09.01.2016 в 14:43.

Вэйпер Аватар для HeaRtLy
    Записей в дневнике
    11
    Mph
    а почему бы вам это всё не спросить в теме самого фасттека?
    Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
    Red power: gingers have no soul
    не нажимать!  

Страница 59 из 390 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя