Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 09.01.2016 в 12:52.
Сегодня фаст отвечает, похоже работают. Пишут,что ожидают пополнение в течении одной недели. Не вижу смысла дергаться. Почта один фиг доставлять будет месяц
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Может и лучше ,что отправили морем . мне с али , уже в москве таможенники развернули планшет , который ехал три месяца , денег вернул в итоге на 154 день )))) таможенник там акум разглядел встроенный )) глазастый попался
Ерунду говорите. Таможне пофиг на встроенные аккумы, это претензии по безопасности транспортных компаний.
Вы самый умный ? У меня уведомление на руках письменное от таможни о не допустимом вложении (встроенный акуммулятор в изделии)
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
С cigabuy кубойд приехал в Россию и прошёл таможнюОтправляли 2.01.16 е_пакетом
!IMPOSSIBLE! Вчера заказал - сегодня отправили и дали трек!
Вообще я сначала заказал, а потом уже забрел в эту тему. Все сидят ждут рестока и я честно расстроился, думал efun тоже будет динамить, а тут такое! Имейте ввиду.
оффтопик: ни разу не реклама, как вы понимаете, заказываю там первый раз
спойлер
Выкурил одну. Все сначала
![]()
Парни хорош спорить , таможня или не таможня , речь была в том что при оплате доставки я выбрал доставку сингапуром , в то время ещё этих запретов небыло на перевозку акков , а манагеры фаста сразу же отправили HKSEA самой люто долгой доставкой из всех возможных , то есть они меня сразу же опрокинули на стоимость доставки , т.к. доставка HKSEA у них бесплатная , я как честный человек прождал 43 дня но посылку не получил и открыл спор на палке , в итоге посылка приехала через 75 дней !!!!! Мне за это время уже приехал стик 30 с али который был отправлен продавцом почтой Сингапура !!! и посылка приехала без проблем за 24 дня .
Что хотите думайте о бо мне , но фаст поступил по свински , даже не предложив вернуть деньги за оплаченную доставку , за что и был наказан .
У меня всё .
P.S. если продавец выполняет свои обязательства , то к нему и отношение человеческое , а если сразу же при заказе начинает страть , то в ответ получает адекватное отношение .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
да я вообще давно из кетая ничего не заказывал... Отправили, если я правильно понимаю почтой сингапура. Вспоминаю, что RF-SG вроде как самый быстрый вариант.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
![]()
Выкурил одну. Все сначала
![]()
Ребят.
Проконсультируйте, пожалуйста.
1) С фаста жду возврат за прошлый заказ уже 26 дней. Их аргумент, почему они не перевели бабло назад сразу/не дали подарочный сертификат - деньги не поступали на счёт их банка посредника, а были зарезервированы в системе Visa (оплачивал с карты). Ходил в банк потом, узнавал - ожидайте возврата от 7 до 30 дней. Ускорить данную процедуру никак нельзя.
2) Заказал кубид себе и товарищу, опять же на фасте. Но мы наблюдаем restocking.
Как посоветуете поступить? Уже проще не рыпаться и ждать кубов с фаста. Или открывать тикет, просить рефунд, когда деньги поступят им на счёт?
Последний раз редактировалось Mph; 09.01.2016 в 14:43.
Mph
а почему бы вам это всё не спросить в теме самого фасттека?
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!