гляньте тут цену
$34.99
2,525р
€32.38 - Аутентичный Joyetech Кубовидной 150W VW TC Box Mod APV - Черный - Cigabuy
может кому понадобиться

fasttech опять не расчитал партию на всех? у меня тоже преодер висит до сих пор. так же и с Гриффином было, потом написали, что отправка 18-го аж - я от него отказался и заказал серпент. кубоид , чувствую, в январе не дождемся((((((

Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 07.01.2016 в 12:26.

на ошибках вообще не учатся. надо было rx200 заказывать
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
на всех сайтах преодер висит до сих пор - значит дождемся мы его не скоро. я не понимаю, если известен большой спрос, почему бы не произвести побольше товара? многие сейчас психанут и перезакажут rx200. кто что думает, когда будет отправка кубойдов? может кому-то уже отправили? (сэмпл версия не считается).

А кто-нибудь во здесь заказывал
efun.top
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Цена 35.99

Айстик 30 весит чутка меньше 100 гр. Витаминка против него уже гантелька. Кубоид покажется гирей.
Сам на постоянку парю Биллов на айстиках 30, витаминка с дрипкой парится время от времени.
Для справки: физкультурой не занимаюсь, гантелями/гирями тоже. Самое тяжелое занятие - толкание мышки по столу. Но и это стало напрягать, стараюсь чаще просто тыкать пальцем в смарт или планшет. И что-то мне пальцы кажутся толстовато-тяжеловатыми, надо бы их похудеть.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Короче я понял - никому ещё кубоид не выехал!!! Ждём к марту((((( спасибо джойтеки за своевременное производство девайсов!!! Конченные просто!!! Уроды

Спрос на такой девайс легко рассчитать! В сравнении даже с витамином! С висмаком же все норм было

Да, есть порядочные магазины! Всем заказавшим кубоид - скорейшего прихода девайса))) с рождеством всех