Тоже интересно.
Вид для печати
гляньте тут цену
$34.99
2,525р
€32.38 - Аутентичный Joyetech Кубовидной 150W VW TC Box Mod APV - Черный - Cigabuy
может кому понадобиться
fasttech опять не расчитал партию на всех? у меня тоже преодер висит до сих пор. так же и с Гриффином было, потом написали, что отправка 18-го аж - я от него отказался и заказал серпент. кубоид , чувствую, в январе не дождемся((((((
на ошибках вообще не учатся. надо было rx200 заказывать
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
на всех сайтах преодер висит до сих пор - значит дождемся мы его не скоро. я не понимаю, если известен большой спрос, почему бы не произвести побольше товара? многие сейчас психанут и перезакажут rx200. кто что думает, когда будет отправка кубойдов? может кому-то уже отправили? (сэмпл версия не считается).
А кто-нибудь во здесь заказывал
efun.top
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Цена 35.99
Тьфу тебе три раза на язык
KogalyM
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Аналогично, доставку гриффина перенесли на 18, а на кубоид еще дату не трогали, сегодняшнее число стоит
KogalyM
Айстик 30 весит чутка меньше 100 гр. Витаминка против него уже гантелька. Кубоид покажется гирей.
Сам на постоянку парю Биллов на айстиках 30, витаминка с дрипкой парится время от времени.
Для справки: физкультурой не занимаюсь, гантелями/гирями тоже. Самое тяжелое занятие - толкание мышки по столу. Но и это стало напрягать, стараюсь чаще просто тыкать пальцем в смарт или планшет. И что-то мне пальцы кажутся толстовато-тяжеловатыми, надо бы их похудеть %).
Короче я понял - никому ещё кубоид не выехал!!! Ждём к марту((((( спасибо джойтеки за своевременное производство девайсов!!! Конченные просто!!! Уроды
Спрос на такой девайс легко рассчитать! В сравнении даже с витамином! С висмаком же все норм было
Да, есть порядочные магазины! Всем заказавшим кубоид - скорейшего прихода девайса))) с рождеством всех