окей, отличных вам стальных, покоцанных погремушках и добра:)
Вид для печати
окей, отличных вам стальных, покоцанных погремушках и добра:)
Не надо мне адресовывать сие сообщение :), я претензий к кнопке не имею, (имеют товарищи выше:D), я просто выложил предположение на счет бряканья, меня это не напрягает совсем, а вот белые надписи на черном кубойде заместо лазерной гравировки серебра, вот это жуть:D
брезжащая кнопка хорошо в темноте - взял потряс, дребезжит, значит это кубоид - можно парить.
:D точНа :ok:
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Мне пофиг на погремушку у эвика у меня тоже гремит если трясти, а в обычном использовании ни разу не услышал брезжания кнопки. Я сначала тоже черный планировал и никакой другой у меня все баки черные, но надписи поставили крест на нем.
мне все версии кубоида очень нравятся. тут вопрос какого у тебя цвета атомы есть в наличии. черный на сереьристом и наоборот неочень смотрится.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
по поводу зависимости кнопки и цвета - бред, имхо. и черные будут попадаться с дребезгом
на них нагонять надо, а то они вообще офигели
Со стойкой на зефире проблемы появились, им написал, говорят мол новую вышлем. Ну я такой ок. Как всегда говорят в течении недели придет нам, мы отправим. Прошло около месяца, я уже забыл, смотрю тикет открытый. Сразу пишу не буду у вас заказывать и всё в этом роде, через 2 часа посылку отправили:D
надо им сразу написать: суки, отправляйте сечйчас же, а то фучай на гирбесте закажу))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
чтоб джои тоже обосрались
А как ты мог с саппортом общаться фаста, если у них рабочий день закончился часа 2назад, и теперь они ответят только завтра.
Круглосуточно они только плодятся :)) Сорри за оффтоп :)
да тут уже у многих бомбит по поводу отправки кубойда. у многих оффтоп, сорри за оффтоп