:nice:
Вид для печати
Из вчерашнего стрима Алекса.
Кубоид в режиме термоконтроля выше 100ватт не выдает. В режиме повер свыше 150 ватт снять нереально в виду защиты по низкому ому.
130 ватт кубоид тянет без проблем.
Из того же стрима. Rx автономнее
KogalyM
Камрады, я только что создал группу в одноклассниках, вступайте, кому не лень Группа для дублирования
Посмотрел пару часов назад предварительный обзор Алекса, подробный сделает при получении девайса. Думаю, бак cubis удачно создали, а Cuboid вроде тоже вышел на славу. Скорее возьму всё-таки Wismec rx200, хотя ещё не определился
Тоже выбирал между RX200 и CUBOID, в итого заказал CUBOID, понравился стальной т.к. будет отлично смотреться с стальными баками,дрипками (у меня из крашенных только Субтанк и то белый), плюс не хотелось покупать новую зарядку и три новых аккума (зарядка у меня на два аккума), просто после праздников с деньгами туго). Будит третьим в семье Joyetech ).
Будет заряжаться дольше чем от 2А. Но как человек который шарит скажу, это продлит срок службы акумов, оптимальный зарядный ток не более 20% от емкости акума, средняя емкость акумов на рынке 2500 махов, 1000 мА / 2 акума - 500 мА, то есть как раз 20% от средней емкости (2500 махов). Причем чем ниже ток заряда, тем в принципе лучше для акукмов, но дольше по времени. Причем если заряжать от компа или адаптера на 500 мА то разницы-то нет что там умеет плата.
Друзья fasttech уже кому нибудь отправил cuboid?
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
вес без атома 300грам?
черный например,просто не пойму на сколько он будет тяжелым) по сравнению со айстиком 30 например
и на сколько кубойду подойдёт тайфун 2дж??
Кстати, как вариант в чём носить, можно вполне рассмотреть спец подсумки подходящие по размеру:hello:
Подсумок под 20-зарядный магазин к пистолету-пулемету