К вершине, только к вершине! [emoji41]
Вид для печати
Моего хомяка прям примагнитило на кубойд =) заказал. Интересно на сколько мне хватит 2х батарейного мода если бедный эвик мини живет по 2 дня ^_^ Хомяк правда еще и в сторону rx200 поглядывает и разрывается меж этих 2х девайсов(
А я обычно и то и то покупаю. Что не нравиться всегда продать можно.Зато по своим ощущениям выбор сделаешь
при последовательном соединении складываем вольтаж,
но ведь не будет же кубоид сдыхать на 75вт так же быстро, как и эвик, так?
оффтопик: не люблю электродинамику еще со школы, поэтому есть небольшие недопонимания)
Может быть и чуть дольше :)?
Кубойда пока нет, но парю на 2-ух батареечном сигелей.
На эвик ВТЦ с аккумулятором LG HD2 выпариваю около полтора биллоу (~7 мл.), на сигелей с такими же аккумуляторами получаетсь выпарить до 4-ех (~18 мл.). Бачек тот же, мощность выставлена одинаковая.
Просто нужно иметь с собой парочку батареек на запас. Вот и все, как сказали в стриме он выжимает из батареи до последнего. Для меня заряд не принципиален, есть 4 комплекта батареек всегда в сумочке ношу две пары батареек. Да и вес там совсем копеечный, не пойму почему сравнивают, ну если руки слабенькие то да, а если ты гирькой упражняешься то вполне даже не ощутимо, как по мне у меня куб 266 грамм с батарейками к тому же кажется весьма легким и нормальным. Выбирайте мод под свою руку и возможности, и тогда жалоб не будет. Все же просто)
Стоит выбор между rx200 и cuboid
Неужто ли они настолько схожие в плане выдаваемых параметров(если не брать в рассмотрение, что 200W кубоид все же не выдаст)? А то дерутся в основном только из-за вида, размеров и веса =)
Неее, это я про явное отличие писал) Парить не больше 130 буду это точно)
Пытаюсь найти между ними преимущества не смотря на сторону эстетики (вид, вес, размер)
Ну а cuboid, компактнее, да и на вид приятнее, как по мне. Но он тяжелее того же rx200.
Но вес я за минус не считаю, наоборот. Есть ощущение добротного устройства.