а кто знает с фасттека брать можно?нет там никаких заморочек?
Вид для печати
а кто знает с фасттека брать можно?нет там никаких заморочек?
Это я видел, но такое фото дает представление о девайсе не больше чем рендер, видно только то что покрытие отличается от eVic VTC mini.
Если порошковая покраска (как двери входные) то печаль беда :(
Я тоже серебристый заказал, да и уже поздно менять решение)
Проблема заключалась в том, какого цвета оставлять eVic VTC, есть черный старый и скоро приедет новый белый. Белый в принципе не плохой - с черными атомами (которые у меня есть) вроде норм сочетается, вот и подумывал о черном. Черный маркий - но больше сочетается, у меня техника черного и серебристого цвета.
Зачем было игнорить люминий и делать такой тяжелый ББ - загадка. Опять мокретологи подгадили. Мало им егриппа было.
Есть предположение, что все моды работающие "на грани" 2-ух аккумов делают из нержи, чтобы если какой то ...удак.. воткнет паршивые аккумы, он получил не оторвнную ..опу, а ожог - платить меньше, а что такие гении найдутся - это факт. X-Cube II тоже ничто не мешало сделать из люминьки, а он также работает на пределе акумов фактически. Я не думаю что все производители дурачки, просто они думают о безопасности, и потенциальном уменьшении размеров компенсации (если вдруг, не дай бог, такое случится).
Zinc alloy and wire drawing finish gives the device a stylish look!
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Не, я конечно понимаю что брутальные мужики хотят видеть кругом сталь. :biglol: Но блин уже 43 страница темы и все до сих пор не в курсе из чего:P
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
И эвик втц мини тоже цинковый сплав, если что:hello::popcorn:
очередной розыгрыша Joyetech Cubis теперь от ave40
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk