Сарказм неуместен... насамом деле это оч грусная тема я до последнего неверил.
Вид для печати
Сарказм неуместен... насамом деле это оч грусная тема я до последнего неверил.
Дык 60вт на кубоиде будут "радовать" столько же, сколько и на втс? Просто думал, что дольше(
Отправлено с моего Honor через Tapatalk
Приехал родненький! доехал до меня за 8 дней е-пакетом, брал с сигабай! все нравится , только после евика тяжелый сученок
Вот на соурсе стучусь в чат, говорит подожди мол минутку щя уточню, и висит уже минут 10.
Электрическая энергия, накопленная в аккумуляторной батарее равна сумме энергий отдельных аккумуляторов, соответственно парить на одинаковых намотках будет в два раза дольше и ещё чуть-чуть. Пруф: realsolar_dot_ru/emkost_akk (замените _dot_ на точку, не могу вставлять ссылки)
Alivecrim, камрады, поясните гуманитарию - токоотдача, как и емкость при последовательном соединении аккумуляторов не увеличивается. Но в два раза увеличивается напряжение. Если сравнивать с VTC mini - правильнее будет считать энергию (а не емкость батарей), которую смогут отдать аккумуляторы? Мощность равна I*V, энергия соответственно I*V*t (Вт*ч). То есть кубоид все же будет автономней. И подозрения камрадов на маленькую автономность беспочвенны? -
... garicson опередил :D
Ответили, сегодня высылают сказали. Будем ждать.
Вот здесь легко можно подсчитать https://milliamps-watts.appspot.com/ в правильных единицах.
Есть в Нижнем в наличии всякие разные))) Не там ищешь))) Например вот: http://www.lacrosse-nn.ru/аккумуляторы-li-ion-18650/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы обеспечить 20Вт на спирали с одного аккума 3000мАч заряженного до 4В необходимо необходим ток 5А, с двух последовательно включенных аналогичных аккумов 3000мАч для 20Вт и 8В необходим ток соответственно 2,5А. Итого при одинаковой емкости 8ми вольтовой связки и одного аккума 4В ток от связки будет в 2 раза меньше, из этого следует, что проживет связка в 2 раза дольше с поправкой на разбалансированные аккумы и не 100%КПД преобразователя в плате.
Для параллельного соединения, логика как для 1 аккума с той поправкой что аккума два и суммарная емкость будет удвоена.
итог - для конечного пользователя +- безразницы как подключены аккумы, емкость в ваттах у них будет одинаковая
Ну блин надеюсь правда. А то заказано на фасте сигабай и соурс, и никто не отгружает. Хотя у последних двух in stock. Кто первый тот и в дамках :)Цитата:
Ответили, сегодня высылают сказали. Будем ждать.
P.S.Устройства уже совсем где то рядом) сигабай пишут в течении 1-2 дней отгрузят. соурс обещают уже сегодня отгрузить, мало вериться. А на фасте обещали 20.01.
Пообещали вечером уже отправить.