Американец зачем мешать мух и котлеты. от гендоса линейка блэк капитанов - замечательные табачки( кроме шоколада)
Вид для печати
Американец зачем мешать мух и котлеты. от гендоса линейка блэк капитанов - замечательные табачки( кроме шоколада)
Senior Simak Спасибо, земляк. Как погода в Гродно? :)
Приход погода отличная. в подписи в принципе видно.;)
Заказал на сигабае вот, с купоном и епакетом вышло как на фасттеке с бесплатной доставкой. Вопрос вот в чем: попытался спросить в саппорте, действительно ли кубоид в стоке, а они ответили, что посылка будет выслана через 1-3 дня после заказа. Это они так отмораживаются и от ответа уходят или все таки он в наличии, как думаете?
(оффтоп: к кубоиду зефир взял, вроде клевый же)
на сигабае нет в наличии. заказывал 11.01, до сих пор процессинг висит. пищут что постораютя на след. неделе отправить(((( вруны
По поводу кубоида с Сигабаем нет смысла связываться. Нет у них его. Будут кормить завтраками и тянуть время. Уже проверено.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Деньги дня через три рабочих придут
Ладно поглядим. Все равно заказал как запасной. Если вдруг RX200 сгорит.
Опоздание на 3-5 дней погоду не сделает, а мне все равно дешевле купить у них, чем на месте. Во Франции в интернет магазинах их продают от 70 евро.
Парни, задался вопросом, имеется 3 аккума, 2 самсунга 25р (зеленые) и 1 лыжа НГ2, самсунги покупал с разницой в неделю, парю на висмеке 75вт, всегда высаживал их до того, пока индикатор не станет мигать, и кидал на зарядку(найткор дигичарджер д2), если я эти самсунги вставлю в кубика, нормально с ними работать будет?
И так же, если прикуплю вторую лыжу НГ2, и буду использовать с той, что уже есть?
а я забил и успокоился. висмек скоро подьедет, а кубоида подожду неспеша. буду 2 девайса использовать. висмек тоже очень хороший
ты наверное про трубомод?Цитата:
висмек на 1 аккум
А у меня намечается соревнование почты Китая (епакет) и Сингапура (обычная):
спойлер
На ефане заказывал 8.01, отправили 9.01
На соурсе заказывал 14.01, отправили 16.01
Пока е пакет рулит :-)
Пысы: и те и те выслали в выходные дни
Может кому интересно: Смотрите "Обзор №72. Joyetech Cuboid | Сравнение с WISMEC Reuleaux RX200 от HeavenGifts." на YouTube
https://youtu.be/0ZZ9xoqUCwM