У меня на фасте отправка висит на завтра. Морально готов к статусу Resticking, но срач раньше времени не поднимаю. У моего хомяка конечно лёгкая паника, но RX200 и Витаминка облегчают ломку.
Вид для печати
Ребят где по отличной цене купить мод? Может есть какие-то купоны?
Добродушный китаец с сорса ответил сегодня, что Серые они ждут завтра, и отправят в течении 24 часов, как получат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, за промо, но на ефане нашел за 35.99 (надеюсь за доставку не возьмут. ..) вот думаю найти еще дешевле 35.99
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Спасибо, за промо, но на ефане нашел за 35.99 (надеюсь за доставку не возьмут. ..) вот думаю найти еще дешевле 35.99
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Не плохо было бы. Вон вроде слышал вообще были 29 на GearBest
Оплатил еще в пятницу магазу - sourcemore - до сих пор в процессе... почему так ребята? Кто нибудь у них заказывал Кубоид? Написано черные есть в стоке...
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
И при оплате еще 6$ за доставку возьмут.... проверено уже.... и плюс доставка там самая долгая - 26 дней мне написали.... а на соурсе 14 епакетом.
а я поторопился и тоже на сорсморе взял за $42, сейчас поглядел, на everzon можно взять за $40.80 с доставкой епакетом
НАПОМИНАЛКА !!!!
Тема: Joyetech Cuboid 150W TC. Обсуждение.
Это НЕ обсуждение почты России! Это НЕ обсуждение почты Китая! Это НЕ обсуждение трекнутых впечатлений от восторгов будущей доставки или задержки и это НЕ чат и СМС центр.
Пльзуйтесь off-топиком или личкой. Можно даже прочитать правила форума:stayontopic::E
оффтопик: Или замутить новую тему Купи-Продай-Доставь Кубоид Срочно прям щас и даром.
Народ - ну достали десятки страниц соплей о доставке! Обсуждаем саму классную коробочку!(но тяжелую))))
Там где дешевле, как правило есть то, о чем потом пожалеете... так же с Фастом - дешево... ага... а потом они вывесят ЕТА и задержку в поставке на 20 дней, так и ДжеарБест - оба любители покрутить ваши денежки пока товара нет в наличии... зато пишут что 3 дня и точно будет... с ними я знаком хорошо...
просто нужно сделать как на 4pda: к каждому девайсу в первом сообщении ссылки на подтемы - обсуждение, прошивка, покупка, ремонт и т.д.