Ребят скажите какие лучше Акки брать на 25А лучше?
Вот думаю LG 18650HG2 но они не 25А
Вид для печати
Ребят скажите какие лучше Акки брать на 25А лучше?
Вот думаю LG 18650HG2 но они не 25А
Смотря какие намотки будут
Для бака их хватит с головой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Пары самсунга 25р должно хватить с головой
Насколько я понимаю, лучше этих аккумов в плане токоотдачи нет, везде где обещают миллион ампер, те же гнусмасы, лыжи, только в другой обертке
Могу конечно и ошибаться, просто сколько читал, понял что все, именно так
Кстати имеется в использовании 2 акка гнусмаса 25р и лыжа нг2, мод висмек 75 ватт( один Аккум)
Так вот, разницы в автономности между самсунгом и лыжой никакой не вижу
Хватает их приблизительно на одинаковый промежуток времени
Приблизительно это хорошее высказывание, тоже использую и 25r и hg2, разница есть 10%-15%, на hg2 живет чуть дольше.
А вообще лучше про аккумуляторы 18650 почитать Здесь
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Всем вкусного пара. Ребятки есть большая просьба к вам сделайте фото или видео экрана при парение на тк есть сомнение в браке платы.
Это самый дешёвый вариант на сегодняшний день? Original Joyetech Cuboid TC 150W Express Mod Kit-40.00 and Free Shipping| GearBest.com
Дешевый и непонятно когда вам его отправят Dispatch: Ships within 7-10 business days. FREE SHIPPING - то есть в наличии его нет! Посмотрите 2 отзыва внизу - и оба орут в один голос, когда вы вообще его нам отправите!!! Не проще ли добавить 140-180 рублей и он улетит к вам завтра? http://www.sourcemore.com/joyetech-c...een-black.html
Тут есть нюанс. Если реально пользовать стандартные 50-60 ватт, то требования к батарейкам сильно снижаются. Ибо батарей две и отдача с каждой требуется вдвое меньшая. Ибо аккумы последовательно.
Но, я - за универсальность. Так что LG HG2 или Samsung 30Q. И емкость по 3000мАч, и тест на 25А проходят достойно.
согласен) спасибо.
Заказал с ефана 09.01, 11-го числа выслали. На сегодняшний день не дошло еще даже до Сингапура, трек пишет, что Сингпост получил информацию, но не посылку. У всех так же?
Сори за офф топ, но блин не могу найти в наличии Аккумулятор LG HG2 18650 3000 mAh 20A, может кто подскажет где купить по адекватной цене?
А так хотелось, чтобы к февралю пришел :cry:
Видимо почему-то посылки до Сингапура слишком долго едут. У меня такая же история. Знаю, что Фаст например отправлял до Сингапура транспортной компанией. Возможно, тут кроется причина.
UPD. Моя посылка сегодня покинула Сингапур. Правда в ней не Кубоид:)
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Например тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
мдааа, прилично народу то заказало и ждут :D
если у месных то тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html
Спасибо ребят)