[emoji113]
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
Фаст уже не тот...
Thank you for your order.
We are sorry for the wait. FastTech displays stock status based on manufacturer's production and inventory schedules. The item you ordered (SKU 4036100) is currently backlogged due to the production delays its manufacturer is having.
The manufacturer has now confirmed that the item in question can ship in one week. We will have your order shipped as soon as we received the stock.
Would you like us to split this item and ship it separately when it is ready, and ship the other ready items first?
If you no longer wish to wait, please let us know and we will promptly send you a full refund for it. Thank you.
По моему, китайцы просто не выдержали нашего напора, хомяк всем сразу затребовал кубоида
Читаю отзывы, понял, что заказывать буду пока что только с сорсмора, мне выслали как обещали, конечно чуть попинать пришлось, но это были 2 сообщения за 2 дня в которых я просто спросил когда отправят мой товар. Ещё и епакет бесплатно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"рассматривал как вариант rx200, но после отзывов о проблем с платой" - подскажите плиз ссылкой на странички где описаны проблемы с платой rx200? муки выбора и не увидел этой инфы, хотя и читал что она есть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t81834-p169.html
На последних страницах выяснили что проблема не с платой, а с проводом в первых версиях, вроде как. Чинится на коленке заменой провода.
А ведь эта "проблема с платой" возникающая у людей с железом до версии 1.03 была чуть ли не основным аргументом в обсуждении обзора Alex'а.
Еверзон отписались, что посылку вернули отправителю. Предложили подождать, либо refund. Пусть возвращают деньги. Сигабай отправили и уже прошел таможню в РФ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Данную проблему уже решили, если что ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6805251
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Подсказал :)
Отмечусь в теме. Вчера забрал черного кубоида, заказывал с сорсмора 8.01.2016 е-пакетом. Никаких царапин, вмятин. Мод радует, после первого сигиля на 100w вес не особо отличен.
Подскажите пожалуйста - Соурс прислал трек Кубоида, он отправлен, когда он придет в РФию трек поменяют на Российский? Или сейчас все изменилось и трекинг тот же самый как и был отправлен?
На новых последних страницах выяснили, что все таки проблема в плате :D
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Заказ тока что на FT
Уроды написали Scheduled Ship Date: 2/4/2016 я так понимаю, что отправят не раньше, чем 04.02.2016 ???
Заказывайте на сигабай или соурсеморе. Они там появились. Мне вчера отправили епакетом оба магазина :) Уже трекается в почте россии, но они всё ещё на территории китая. Думаю в 10 дней уложатся :)
Фастек до сих пор обмораживается. Сами незнают когда у них они будут, там заказ я отменил, бабло вернули.