Свет плохой, но верхнюю надпись видно вроде
[SPOILER] [IMG][/IMG]
Левым резиновым тапочком
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Упс, с мобилы под спойлер не получилось убрать, пардон.
Левым резиновым тапочком
Ну падёт, хоть не белые, уже радует. Как на втц мини.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Блин да, крута, надеюсь такой же придёт. Я уж думал чем белые буквы стереть.
А откуда брал? Я вот тож думаю, чтобы фаст другой не прислал.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Брал на сорсе, перед непонятками с епакетами. 11 дней в Сибирь через Москву.
Левым резиновым тапочком
оффтопик: лихо они возбудили уголовные дела против простых работников почты, которые за копейки работают за несколько человек. Самое страшное, что сейчас куча недалеких будет радоваться, что, мол, наконец-то наказали нерадивую ПР. А на самом деле нужно сажать начальников. Но кто ж сам себя посадит то![]()
спойлер
спойлер
Висит епакет на экспорте 2 день, начинаю переживать![]()
оффтопик: Не согласен, очень много случаев когда высылают деньги в посылке, а приходит посылка без денег например, или вместо нового смарта лежит какая нить доистроическая говорилка. И за это надо не начальников сажать. А вообще дрюкать надо всех, и начальников в том числе
спойлер
Пользователи Cuboida (такие уже есть) подскажите, какие акк используете и как автономность девайса?
Только что на сайте вардекса глянул - там cuboid 6500 стоит, а cubis 2700. Ну и накрутка! Вроде официальный дилер, а так наценяет!
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Кстати, на днях новинка от Eleaf вышла - tc100w, кнопка fire во весь торец, как wismec presa или smok x cube2. Посмотрите-почитайте, кому интересно. Ссылку не могу кинуть,т.к.с телефона сижу, а ноут дохлый
Я понимаю, когда в табачных магазинах батарейные моды стоят 5700-9000 - там е сиги постольку поскольку, сам начал в сентябре с егошки, купив там OCB VAP KIT за 1690, а тогда о наличии сайта и рынка е сиг попросту не знал и хотел отказаться от табака. Теперь уже мною всё изучено и я постоянно здесь и в madvaper и vapenews сижу и постоянно смотрю в ютубе обзоры новинок. Но такая накрутка в специализированном магазине!.. Да, из готовых жиж я парил armango, eco liquid, corsar, в вардексе взял eleaf, и она оказалась самой лучшей и недорогой с учётом объёма 20 мл, сейчас занялся самозамесом. В настоящее время у меня трубомод Smok ace с баком aspire nautilus, но бокс мод куплю уж точно не в вардексе, а закажу в самом деле где-нибудь в другом интернет-магазине. Кстати, помимо вардекса у нас есть ещё joyeshop, где морально устаревший cloupor 80gt стоит 5500, а vaporesso target 7200, и ещё juycy smoke, где какой-то бокс мод с силиконовым чехлом в комплекте стоит 8000. В магазинах больше не куплю ничего, только в хевенгифтсе или гирбесте и дождусь доставку почтой, и то значительно дешевле выйдет
Мод обсуждается или доставка?
У кого на сколько акума хватает?
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.