eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 114 из 390 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для slk979
    Доброго времени камрады!Сегодня отправили с ГБ.Серебристый.
    Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Новичок Аватар для MrSAS
    3lin кинь плиз трек в личку, глянуть примерный график и маршрут. я на это же и рассчитывал, а получил.. (см.ниже)

Deripopka
    примерно вот так в переводе ) Я вот рад только тому что вернули очень быстро, а не мурыжили месяц по сортировкам туда сюда, как бывало это у некоторых. Написал уже чтобы гонкгонгом переотправили. Хрен знает что случилось, судя покоментам в другой ветке, по безопасности не проходят, видимо батарейки усмотрели там..
    спойлер  

Новичок
    Всем привет. Заказал 04.01 на фасте серебристый куб естесственно прождал до 14.01 и его так и не отправили, вернул деньги и заказал на ефане думал что раз берут 8$ за доставку то это и есть хваленый вами епакет но оказалось не так, итог отправили через часов 8 после заказа но с 18 числа он завис в Сингапуре, написанно что отправленно в страну назначения, и судя по тому что зефирус после этой надписи дошел до России только через 40 дней кубойда я еще долго не увижу....

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от Hotchili Посмотреть сообщение
    но с 18 числа он завис в Сингапуре
    У меня с Сорса заказан, епакетом - висит с 17-го, всё до РФ никак не доедет...
    спойлер  
    На то чтоб обратно отправили вроде не похоже )
    Последний раз редактировалось sanya5g; 23.01.2016 в 17:19.
    Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Пользователь
    Цитата Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    по безопасности не проходят, видимо батарейки усмотрели там..
    То есть вместе с батарейками не стоит заказывать ?
    барахло
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Optic Посмотреть сообщение
    То есть вместе с батарейками не стоит заказывать ?
    Можно но идти будет полтора-два месяца, так что лучше поотдельности.

Пользователь Аватар для Приход
    Записей в дневнике
    1
    Можно но идти будет полтора-два месяца, так что лучше поотдельности.
    Полтора не полтора, но месяц +/- 5 дней гарантироваанно. Сегодня пришел мой заказ 23 дня с батарейками шведской почтой.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    У меня с Сорса заказан, епакетом - висит с 17-го, всё до РФ никак не доедет...
    Аналогично висит мой заказ с сорса с 17 висит статус отправленно. И молчок.
    Подозреваю просто халатно относяться к трекам на почте.

Новичок Аватар для MrSAS
    оффтопик: sanya5g Мне тут на работе заняться нечем, форумы листаю, трек номера смотрю по точкам как идут, чего я только не виде после так называемого "экспорта" CNSZXD. 2 символа в конце больше на смайлик похожи. ПО некоторым трекам очень старым, после экспорта больше небыло вообще ничего, т.е. канула посылка в чей то карман. Либо спустя примерно месяц оно возвращается обратно в китай отправителю Особо счастливым везло, спустя 1-2 месяца она таки добиралась до РФ )) Ну а кому очень повезло в жизни, посылка уже через 2-3 дня появляется в РФ. Короче, статистика гавно полное.
    Вот кусок трека за 13 год, больше месяца она где то болталась, но таки дошла

спойлер  

Пользователь
    С сигабая, я так понял, целесообразнее заказывать, епакет это тот метод отправки, что подороже ? ( там всего 2 вида)
    барахло
    спойлер  

Новичок
    Подозреваю просто халатно относяться к трекам на почте.[/QUOTE]

Хорошо если так... А то говорю зефир мой в сингапуре на 40 дней пропал потом трэкнулся в России вот трэк RP330161971SG
    Последний раз редактировалось Hotchili; 23.01.2016 в 17:35.

Записей в дневнике
    1
    Хорошо если так... А то говорю зефир мой в сингапуре на 40 дней пропал потом трэкнулся в России
    На этот счет есть еще одно подозрение.
    Чтобы не распугать клиентов долгим сроком ожидания отправки, китайцы получив от клиента оплату заранее заказывают трек на почте, и меняют статус на "отправленно".
    Потом в течении некоторого времени реально отправляют посылку.
    Потому как отправку на почте они заказывают через интернет, такое провернуть несложно.

Пользователь Аватар для Usta
    Цитата Сообщение от MrSAS Посмотреть сообщение
    Usta Земеля
    Выше почитай я писал про сорсе, не заказывайте епакет только, у меня обратно вернули, и не мне одному. Лучше всего гонкгонг пост.
    Да что ТЫ... а все прям тупые... мой уже прошел таможню и едет в мой город.... с сорса...

Короче пошла волна против Сорса.... пишут Фастеховские адепты...

Епакет могут вернуть в случае неверно заполненных данных, так что это Ваши траблы, надо верно писать городи адрес.
    Последний раз редактировалось Usta; 23.01.2016 в 17:46.

Новичок
    Цитата Сообщение от Приход Посмотреть сообщение
    На этот счет есть еще одно подозрение.
    Чтобы не распугать клиентов долгим сроком ожидания отправки, китайцы получив от клиента оплату заранее заказывают трек на почте, и меняют статус на "отправленно".
    Потом в течении некоторого времени реально отправляют посылку.
    Потому как отправку на почте они заказывают через интернет, такое провернуть несложно.
    Но как тогда по этому трэку отслеживается путь до сингапура??? Тогда просто был бы пустой трэк и ни какого пути бы в нем не просматривалось

Переставайте выдумывать небылицы... треки не дают заранее... ни в какой почте мира - это противоречит правилам международных перевозок, которые в Китае развиты очень хорошо, т.к. поставки из Китая занимают Первое Место в Мире и по объему и по всем другим позициям, они знаю лучше всех, как отправить, как долго идет и все мелочи... в этом им надо отдать должное... Российская почта - самая косячная в мире... что на приемке что на отправке...

Записей в дневнике
    1
    Но как тогда по этому трэку отслеживается путь до сингапура??? Тогда просто был бы пустой трэк и ни какого пути бы в нем не просматривалось
    А на трекере при отслеживании висит статус типа "принято к отправке", что означает, что посылка с данным треком действительно существует.
    Это означает, что продавец залез на сайт и оплатил доставку посылки и получил трек. При оплате он распечатывает бумажку которую должен наклеить на посылку.
    После чего должен приехать человек и забрать готовые к отправке посылки. И этого человека не интересует какие именно посылки он принимает к доставке.
    Я это все пишу, исходя из собственного опыта работы на UPS. Знаю как работает система

---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    треки не дают заранее... ни в какой почте мира - это противоречит правилам международных перевозок,
    Ню-ню. Расскажи мне как работает международная почта. Если б ты увидел изнутри, побоялся бы заказывать что-нибудь серьезное.

Но как тогда по этому трэку отслеживается путь до сингапура???
    Вот так вот:
    Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях

---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------

Расскажи мне как работает международная почта.
    2 года работал в DHL - город Абердин, Великобритания 2006-2008.

Записей в дневнике
    1
    2 года работал в DHL - город Абердин, Великобритания 2006-2008.
    Тогда должен знать как выдается трек.
    Он выдается на этапе заказа продавцу. И в компьютере почтовой службы уже появляется трек посылки, которая физически еще у продавца.

Человек который приезжает забирать посылки от отправителя, сканирует штрих код и забирает посылку.
    А вот статус "в пути" появляется после того как посылка покинула почтовое отделение и прошла сканирование на выходе.

Как же тогда мой Кубоид добрался за три дня до МСК??? Противоречит вашей доктрине...

Новичок Аватар для MrSAS
    оффтопик:
    Да что ТЫ... а все прям тупые... мой уже прошел таможню и едет в мой город.... с сорса...

Короче пошла волна против Сорса.... пишут Фастеховские адепты...

Епакет могут вернуть в случае неверно заполненных данных, так что это Ваши траблы, надо верно писать городи адрес.
    Ну давай разберёмся коли начал наезд.
    1.Фастек я послал нах, отменил заказ и вернул бабло. Фастек плохие чудовищные обманщики. Доволен? ок, дальше..
    2.Заказал я с сигабай и с соурса. Оба епакет. Отправили одновременно в один день. С соурса посылку развернули обратно и вернули отправителю, с сигабая она вроде как ушла на экспорт из CNSZXD что это такое хз, но это лотерея. Кому то быстро приходит, а у когото гуляет месяцами, либо вообще пропадает с концами. (фото дальше)
    3.Данные заполнены верно, одни и те же на ебэй, али, гирбест, фастек, сигабай соурс и т.д. До сих пор ниразу проблем небыло. гонконг дошел просто замечательно.
    4.Ты видимо у нас один такой умный. череп жмёт.

Бывает и так... где она и куда ушла хз, возможно вернулась обратно, история умалчивает.
    спойлер  

так что всем бояться

Цитата Сообщение от MrSAS Посмотреть сообщение
    4.Ты видимо у нас один такой умный. череп жмёт.
    Поджимает иногда.... но если ты готов помочь... всегда жду ответственных ребят...

Страница 114 из 390 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... ПоследняяПоследняя