как по сравнению с рх200? не считая 3-х аккумов там. поменялись бы вы на рх200?
Вид для печати
как по сравнению с рх200? не считая 3-х аккумов там. поменялись бы вы на рх200?
У меня сейчас оба, рука тянется к кубоиду. С парами АКБ мне обращаться проще чем с тройками и внешне больше нравится. По функциям и настройкам они одинаковы. Но если на постоянку нужна мощность более ста ватт, тогда лучше смотреть на рыксу. ИМХО.
:aga:
zimnij она горит при зарядке от ЮСБ, а при мощностях свыше 100Вт горели те, которые на старой плате ДНА200.
Нет! был РХ как пришел кубойд продал его сразу, у рх плата работает по дурацки, сравнивал с ДНА200, какие то задержки и скачки температуры в начале парения пока спираль не разогрета как на варивате так и на ТК, пришел кубойд накрутил бак и все этого нет, плата на кубике работает очень схоже с ДНА200 нет ни задержек ни скачков, и вообще вкралось подозрение что в висмеке нифига не от Джоев плата, но не может же быть так чтоб Эвик мини и куб работали оба одинакого хорошо а висмек с косяками сплошь и рядом в плане работы платы и не только. Автономность рыкса тоже под сомнением сейчас в кубе больше половины заряда и выпарено 15мл с утра. замеряю сегодня на сколько баков хватит полного заряда ХГ2 на кубойде.
На RX2000 (на оригинале, конечно, по рынку гуляет полно подделок) плата очень схожая с платами в разного рода iStick-ах, а у VT, VTC Mini, Cuboid, Presa TC75 плата другая. Грубо говоря, у Joyetech есть две основные разновидности электроники - подороже, с большим экраном, появилась впервые на eVic VT, и попроще, с небольшим дисплеем, появилась впервые на iStick 20W. Понятное дело, что внутри каждой линейки тоже полно разновидностей - мощности растут, количество элементов питания меняется, появилась возможность шить прошивки. Но в целом можно сказать, что более дорогая плата и работает получше, особенно в режимах термоконтроля.
Я думаю, что это деление внутри Joyetech так и будет оставаться еще долгое время. Кстати, более простой вариант платы встречается и в продуктах под брендом Joyetech - например, в eGrip OLED.
У меня с 31 января висит что покинуло гон конг, и тишина, приложением от пр тоже не бьется(
Уже замаялся ждать его
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Тоже выбирал между рыксом и кубоидом, выбрал кубика, потому что на рыксе не понравился дисплей, а на кубике он родной, такой же по размерам, как и на моей пресе 75 ватт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой,
После не большой паузы примерно пол часа
Именно на второй затяжке на второй или третьей секунде происходит отсечка.?
Чёрный кубоид с чёрной надписью
Железо 1.1
Софт 3.1
Бак смок обслужка, одна спираль клэптон 0.5+0.2 (кантал), оправа 2.5, 1.02 ом. На 35 ватт.
На rx200 такого не было.
Vardex.service Господа, мне как и вам пришлось пообщатсья с менежерами по продажам и висмек и джой, таки скажу вам похоже висмек доча джоя ну и еще пару всем известныж компаний:biglol: , а общатса мне пришлось только из за своей неграмотности в вейпе (начинающий как год) и отправили меня к ним одни из бльших их ретейлеров аве.ком (я им мозг съел), но покупать смог только на аве (дорого) с фабрик штучно не продают ((
Всем привет!
Брал на everzonе Joyetech Cuboid 150W TC VW Box Mod в серебре. Заказал 24 января, сегодня прибыл, забрал. Доставка была через СДЕК.
Немного расстроен. Кнопка фаер гремит, крышка аккумов выступает. Покрыт лаком, царапин на моде нет, экран не коцан. Прошивка 3.0.
3 часа пара на SS, полёт нормальный. Из ТК не выкидывает.
PS. Просто поделился впечатлениями.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...04073baa5e.jpg
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk