Я зачистил нулёвкой пин в конекторе и вроде глючит стал поменьше. Только хорошо очистить надо. Продуть и провести влажной ватной палочкой.
Вид для печати
Пришла моя прелесть. Придраться пока не к чему.
спойлер
Мой стальной пришёл в пятницу с сильно потертым экраном (плёнкой?) и изрядным количеством мелких царапин и потертостей покрытия. Кнопка, кстати, гремит, крышка не выпирает. Понять и простить ;)
Armill Это пленка, у себя не стал снимать.
:aga: если не хочется ждать, можно. И переплачивать не много Joyetech Cuboid 150W TC , боксмод
Всем доброго времени суток)
Кто подскажет, есть ли в природе неофиц. прошивки с измененными шрифтами/элементами для Кубойда?
Аналоги допустим Evic VTC mini, ибо там такое присутствует)
Заранее благодарю)
Привет всем!
получил уже кто-то из ждунов, у которых отправлено было из конга , но в РФ не билось?
о моем до сих пор ни слуху ни духу....
Привет комрады, юзаю кубика больше недели. Боксом доволен, работает четко, на ss316l все отлично (вату не жгет, но и дзен не познал:D), но чаще на клэптонах гоняю. Из минусов, покрытие царапается (черный у меня) . Что касается бака, кубис который, ИМХО, зачем он нужен?))) есть же нормальная обслуга? На этом баке вкус как то странно раскрывается..... Может изговнять вкус до неузнаваемости. Не реклама, но тот же атмос оск на кубисе, просто г.... На обслуге, билли 2, вообще другое дело.
а почему нет клэптона на нерже? чтоб на тк парить
Вы сами ответили на свой вопрос, мне к примеру кубис просто не заменим. Как в дороге так и при походе на работу, нет необходимости перематывать прожигать или менять хлопок, за частую бывали ЧП когда нужно было поменять вату после появления посторонних жженых вкусов из за подгоревшего хлопка на том же тайфуне. Поэтому сколько людей столько и мнений, я покупал его осознано.