Сообщение от
alex1198
Писал выше про клэптон на нерже, я имел ввиду не готовые спирали конечно, а катушку с клэптоном. Вот заказал тут: fasttech.co(Защита от новичков)m/p/4089903. Надеюсь ничего не путаю и это то, что вам нужно было)
Пришел сегодня мой кубоид, заказывал ни жирбесте, заказывал 23 января, цвет выбирал Gray, но рассчитывал на первые темные партии, а мне пришла новая партия уже с новым цветом, измененным. Светло серый цвет, похож на тот что из нержи, но только покрытие краской, ну и чуть темнее, а так конечно даже не похож на прошлую темно серую версию. Но по качеству нареканий нет вообще. Вообще ничего не болтается, прям нисколько, с аккумами выпирает нижняя крышка совсем немного, на 0.2мм наверное, но стоит отлично, не шатается, тоесть и к минусу это не отнести. Накручивается все нормально, зазора нет, пробовал мутацию четвертую, закручивается туго, но зазоров нет, может быть совсем мизерный, но это совсем придирки. Так что вот, модом доволен. Ах да, на упаковке была наклейка, что кубоид с завода 20 января вышел, тоесть совсем свежий, но прошивка стояла все равно начальная, до 150в.