Хотелось бы, что б он ушёл с Китая до начала их нг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
4 дня висело на экспорте, и сразу сегодня прошло Внуково.надеюсь завтра стану счастливым обладателем:) е пакет кстати
оффтопик: Usta, можно поинтересоваться, зачем вы от всех треки требуете? По ним пробиваются имя получателя и номер отделения. Для чего вам это?
sneg78, вам только вчера отправили, естественно у вас пусто. Может трекнуться сегодня ночью, может завтра, может через неделю, не паникуйте :)
Не станете, еще таможня и один-два сортировочных центра.:)
Не судьба так не судьба :-)
Сегодня моя посылка вернулась отправителю. Попробовал пообщаться с саппортом сигабай, так эти олухи отписываются стандартными фразами и закрывают чат.
Короче, открыл притензию и запустил возврат денег через пейпал.
За это время новинки появились, буду опять выбирать.
Кто из китайцев надежнее их cigabuy?
Сравнить, что с моими и что с другими, могу дать еще 5 моих треков... что толку то? Все идут в Тюмень, все на мою фамилию... или что я поеду в другой город забирать чужую посылку стоимостью в 30 баксов? Не смешно. Завтра куплю билет на самолет и рвану за чужими посылками... в Новороссийск... такой вот план.... там без паспорта получу посылку и домой полечу в Тюмень... билеты правда дорогие около 20 тыщ, но за 40 то баксов... прям сама выгода!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Вот честно говоря я бы счас заказал в РФии - серьезно... просто эти дурацкие 40 баксов вытреплют все нервы... с этой дурацкой посылкой.... Утром встаю как ненормальный и бегу смотреть что там пришло на почту уведомление о доставе или нет... скоро параноиком стану... Машину покупал за 40 тысяч баксов, не так нервничал, а тут какой-то китайский обрубок с кнопкой и столько нервов.... жесть...
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Убил всю мою надежду...а то уж думал вдохну воздух Новороссийска... ну и вот... У нас в отделении без паспорта выдают, так что давай покупай билеты и рви в Тюмень... :)
вот продавец из рф и цены норм
Еще можно сдам одну посылку свою? Ну вдруг кто забрать еще захочет.
Вобщем в еверзона идет атом, дали вот такое описание
Your parcel is on the way, it can be tracked as follows:
Tracking number:
Tracking website: Русская линия Система Запрос
Как этот трек вставить в другие сайты отслеживания доставки?
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Пиши трек - вылетаю срочно в Москву!
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Если по Китайцам то попробуй все же Фастек, я их тож ненаижу - но блин эти хоть деньги отдавали всегда быстро... но мозги тебе тоже покурочат так, что мало не покажется.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Согласен полностью!!! Переплатишь тысячу, зато получишь сразу! Нах эти китайские сайты.... пожалел уже что связался, если мне не придет сейчас или посылка будет пустая закажу в России, надоело заниматься ананизмом в китайцами. Все что можно заказывать у китайцев это проволоку, пласкогубцы и винты, все что дороже 20 баксов - с этим сразу начинаются траблы. Либо там чего нить нахимичат, либо по пути украдут...
Этот номер только по Китаю будет трекаться, а в России его повезёт неизвестно кто. Может ПР, а может и СДЭК. У меня тоже оттуда посылка сейчас идёт, так вот если её трекнуть на Китайском сайте - то там у меня указан СДЭК (по России повезёт). Мне уже две посылки приходили таким образом, срок около месяца выходит. Если повезёт СДЭК - то смысла выведывать их трек-номер особого нет, по прибытию позвонят на сотовый.
Вес неправильный. У меня весил 388 грамм.
1 Предупреди продавца заранее, что у идущей тебе посылки не правильный вес ( Сделай скриншот сайта посылок и отправь продавану)
2 Снимай распаковку на видео ( Кстати на посылке указан ее вес, зафиксируй вес на видео)
3 Если Куба нет - открывай спор....
Ты оплатил товар и тебе его не доставили. Это ПРОБЛЕМА ПРОДАВЦА!!!!