У криуса пин не выкручивается=)
Вид для печати
У криуса пин не выкручивается=)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Вопрос владельцам кубойда, есть ли проблема с продавливанием пина на его коннекторе? Сейчас в распоряжении евик и у него продавился пин сабтанком, хочу прикупить кубойд, но не охота что бы он тоже стал батарейкой для одного бака, заранее благодарю за ответы!
накручивал на куба около 5 разных баков, некоторые со чтупенькой садились, некоторые нет, в целом все норм, не продавился
После прошывы говорят что индикитор акков равномерный, у меня почему то как и раньше:nea:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Ещё стик 50 со встроенными липольками хватает на дольше, намотка и сопротивление одно:(
Кубоводы из питера, есть у кого желание обменять свой стальной кубойд на мой черный? :)
Стик 50 сдох через месяц. У него паршивая конструкция. Плата прямо под пином находится. Чуть-чуть жижей залил и бобик сдох.
Поставил последнюю прошивку, показывает что расход на аккумах разный.
На кубоиде я так понял нельзя посмотреть общее время парения и кол-во затяжек ?
elline можно, нижняя строка настраивается (амп/время/кол-во затяжек)
Да подтверждаю автономность совсем не как ожидалось. Больше но ненамного. Из-за автономности его покупать не стоит. Лучше витамин и лишнюю батарейку. На выход так и делаю. А то вообще егошку беру чтоб с голодухи никотиновой не мучаться.:D
$34 за кубоид.
спойлер
Также если есть желающие в ростовской области, махну свой серый на Ваш чёрный =).
Mrsovert что за приложение такое?
Подскажите как атом ниже посадить, что-бы щели не было? Может пин закрутить? Если да, то как это сделать?
IPhone >>> Tapatalk