2 фьюзда на 4 витка, сопротивление 0.11, парю на 60-65w, на 2 дня норм хватает) батарейки babylon vape 2800mah 35a
Вид для печати
Пару страниц назад писал про то, что экран немного приподнят у кнопки +-
Съездил в сервис, признали браком, обменяли на новый аппарат. Вроде не выпирает ничего. Только кнопка гремит немного и батарейная крышка выступает, но и фиг с ней. В том образце ничего такого не было.
Так что, уважаемые форумчане, при покупке также проверяйте, не приподнято ли стекло около кнопки +- , это можно заметить, если смотреть на аппарат сбоку (в моем случае с левого) - стекло будто вспухло. Мне показалось, что причиной послужило отсутствие нормального проклеивания дисплея на заводе, видимо, сэкономили.
Всем приятного пара:)
Хозяйке на заметку:
если вы сняли заводскую защитную пленку с дисплея, немедленно наклейте новую (можно вырезать из универсальной, используя старую в качестве шаблона). Дисплей царапается и затирается чрезвычайно быстро :(
Мужики а Вы ко всем своим цацкам так относитесь? Вау царапка! Спать не буду! Да поставьте на полку и любуйтесь!
Banzai75 а я не продаю убиваю до конца. Не та вещь за которую бабла выручить можно. У меня внедорожник мне теперь по лесу на нем не ездить а то вдруг царапки? И еще если стекло царапается легко значит так же и полируется. Отполируешь перед продажей и все. Такую бучу развели вокруг кусочка пластика читать противно!
Удачный момент рассказать о своем внедорожнике
На днях получил кубик, прошивка 3.0. Это уже под 200Вт я так понимаю? Сперва показывал разные батарейки, потом я в зарядном зарядил до полной и теперь устройство разряжает равномерно, что по иконкам, что по фаер + "-" из выключенного состояния, акумы НЕ4 новые. В целом доволен, только вот атомы шатаются пока до упора не закрутишь, что лемо2, что криус и разное сопротивление показывает каждый раз.
BladeBY У меня тоже с байкой по разному показывает, если несколько раз подряд ставить байку, сопротивление каждый раз будет разное. Ту же байку на витамин ставлю все нормально. Ставлю на кубоид тайфун, всегда ровно показывает.
Banzai75 да нет сплю спокойно. Просто заходишь хочется что-то новое с технической стороны прочитать а тут царапки!
nikkas2012 про бездорожник чисто для сравнения про него в другом форуме общаюсь. Вещи для нас а не мы для вещей.
Обновлять прошивку любой кабель покатит или важно чтобы родной?
На 3.01 назад ваты можно крутить? Слышал, что на новых прошивках только по кругу.