на гербесте, по коду из письма, только на черный...
Вид для печати
Подскажите, что я делаю не так? Мотаю 2 микрокойла на никеле. Сечение 0.32 на 2.5 15 витков каждый койл. Сопротивление получается 0.08
Выставляю режим температурного контроля для никеля и мод после первой затяжки сразу кидает меня в режим варивата. Проволка вот эта UD Nickel Ni200. Атом Billow v2. Может никель плохой? на сем вы с тк парите? Может я не один с такой проблемой.
yuroff, точно такая же пробд\лема была с нержей, пока проволоку не сменил. Делал и на стандартном пресете, и сам пресеты выставлял. В лучшем случае три затяжки и выкидывало в вариватт. Советовали омы уменьшить - уменьшал, не помогло. И ещё в ТК на нерже, кроме температуры выставлял мощность - ватт 15 например, нажимаю фаер, мод сразу подаёт 30-ть с лишним ватт. На никеле всё работало отлично, с нержей было вот так. Сходил к соседу попросил у него по пять сантиметров 316-й и 304-й нержи. проверил, всё работает как и должно работать, никуда не выкидывает, ватты не завышает произвольно.
ты микрокойлы мотал? Есть подозрение что с микрокойлами тк не дружит. Я с этой проволкой пробовал Проволока UD Nickel Ni200
Видел видео у батарейкина по намотке billow на никеле. Собственно я по этому видео и делал. Только там он использовал вот такой никель Проволока UD roll coil Ni200 и все работало.
Какой у тебя никель. скинь пожалуйста.
yuroff. Нет, без микрокойлов делал и нержу и никель. Никель у меня из какого-то колхоза, я и сам не помню и не найду наверное.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
никель тащили от Кельта, наверно отсюдова
Никель НЕ МОТАЮТ МИКРОКОЙЛОМ -только спейс-койл. А вот на нержавейке лично у меня сейчас на 2х баках микрокойлы стоят, и прекрасно пАрятся на пресете ss316 Баки Биллов 2 и Лемо. ББ Кубоид и Эвик мини
Отправлено с моего HTCSensation
я правильно понял вышла прошивка 3,11?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
уже лет пять парю много было всего?испарителей на всех приблудах хватало дня на три...вчера прикупил Cuboid с CUBIS-на сколько тут испарителей хватит?курю почти постоянно
chiroki23 Интересное кино. Пять лет подряд каждые три дня менять испарители. Или я чего не понял? Я со второго дня парения понял что нужна ТОЛЬКО обслужка. Прошивка вышла.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Как по мне так кубис и его мега одна фигня но в разной упаковке.
chiroki23 что ж вы парили 5 летO_O
5 лет на необслуге или пятница?
залил 3,11-отличия не заметил,а мотак-руки не стого места
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
kossstya все новинки которые выходили(и все равно три дня не больше и сейчас решил Cuboid с CUBIS на сколько хватит)
и плиз без под....к я у вас нормально спрашиваю
А на необслуге егошка нормально идет незачем кубоид покупать да еще отличия в 3-11 искать:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
У меня так шеф бывший айпады покупал. Все новинки. А как мучался чтоб просто позвонить достал.:D
парни-я просил-без под....к... есть деньги-и решил попробывать-нечего ответить*сидите молча(без обид) прошу нормального совета
Все молчу! А вообще купи обслужку .
4423274 я мотать даж не представляю как(легче купить и не париться,но хочется хоть что б на неделю хватало-парни на таких же испарах дуют по их словам чють ли не по месяцу)
раньше брал Joyetech Camel вчера посоветовали JoyeTech Marlboro(взял,говорят пожиже и может испары прослужат дольше)
Комрады, подскажите сколько живёт кубоид при парении на 55-60 Вт на одном заряде?
Если рассматривать не совсем в режиме соски... К примеру 10-15 мл жижи выдержит за день?
Turner попробую спейс коил сделать. Спасибо за совет.
кстати,почитав ваш форум-действительно есть минусы-закрытая коробка,а экран покоцан-но кнопка не бряцкает(стальной)
а мод хорош. до этого был сегелей на 30 вт. По сравнению с ним, этот просто чудо. Кто нибудь разобрался как режим smart работает?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
chiroki23 Мотать очень просто. Есть много видео обучающих. Присбособа специальная есть. kuro kit