Фотки не грузит( как покрытие по ощущениям и внешнему виду?
Вид для печати
О, не видел этой темки раньше) Мой миниотчётик по Кубоиду, на память сохранил в дневнике)
:)
Вложение 183819
интересно, если пластидипом бомбануть, норм будет?!
koweyПластидип вроде сам как маркий, судя по авто... может пластидип такой, хз. А так, можно разобрать и затянуть пленкой, либо покрасить и аэрографию забомбить :nice:
Доброй ночи.
Радость покупки испорчена безвозвратно! Купил сегодня кубоид, накрутил на него сабтанк мини - пишет КЗ. Тот же сабтанк без проблем работает на эвике мини. Но с дрипкой на кубоиде все работает отлично. Подскажите, в чем может быть проблема?
Несильно наверни и попробуй
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
У сабтанка очень выступает плюсовой пин
У меня остался один но он черно красный как тут http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-f...0009.12.VqqhIA
Внешне мне нравится, смотрится не плохо, вроде не сильно скользкий даже. Цвет близкий к серебристому цвету техники Apple: iMac, MacBook и т.д., но не нержавейка. По качеству не знаю, второй день у меня, но по ощущениям отличное качество покрытия, мне кажется джои исправили недочеты предыдущих партий, ощущение что краска с мода не слезет вообще никогда. Ну в общем пока я доволен. К слову: стоит у меня x cube второй, черный, у него по ощущениям покрытие хуже, менее стойкое к царапинам и сколам.
Ребят, чет не могу кубоид обновить, вставлю юсб, запускаю прогу и ноль эмоций, может какие дрова надо ставить? с Эвиком проблем таких не было.
У меня субтанк с кубоидом так и не прдружился,постоянно показывал неправильное сопротивление.Хотя на других модах все в порядке.И другие бачки на кубоиде корректно работают.
Антон81 у меня байка на кубе тоже глючит, сопротивление 0.85,показывает по разному от 0.85 -1.5 .помогает открыть закрыть крышку батарейного отсека. Ставлю на эвик, сопротивление в норме. С другим баком проблем нет,только с байкой.
Что-то забеспокоился, т.к. планировал использовать сабтанк мини вместе с кубоидом. Они вовсе не совместимы? Как-то можно решить эту проблему совместимости?
vek2011,
Спасибо за предложение! Сколько хотите за чехол и где территориально?