impart Трудно сказать. Мне кажется долго. Мне проще купить аккумов и зарядку. Да и моды я пихаю на зарядку при возможности независимо высадил полностью или нет. Говорят они меньше тогда служат но я думаю не намного. Расходники всеж.
Вид для печати
impart Трудно сказать. Мне кажется долго. Мне проще купить аккумов и зарядку. Да и моды я пихаю на зарядку при возможности независимо высадил полностью или нет. Говорят они меньше тогда служат но я думаю не намного. Расходники всеж.
у меня зарядник есть только для обычных батареек, для 18650 еще не купил
А в какой ситуации Вы собираетесь от компа такие акумы заряжать? Или чисто теоретически интересуетесь?
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
impart А от смартфона планшета зарядка есть? Мне какая под руку попадется ту и втыкаю в мод. Может это не правильно на ничего еще не произошло с кубоидом эвиком и егован. Правда где-то писали что эвик накрылся от автомобильной. У меня пока норм. Если накроется значит защита плохая буду другой мод покупать.
Доброго всем дня.
Собираюсь прикупить себе свой первый мод, с ББ определился (CUBOID), атом решил брать без обслуживания, на первое время планирую покупать сменные испарители, так что выбираю между Joyetech Cubis и KangerTech SUBTANK Mini. Если кто-то сможет дать совет, что мне выбрать, буду премного благодарен. Из приоритетов - пар погуще, да вкус помягче)
tmkastro Я попробовал эвик с баком его ван мега. Необслужку отмел сразу. Даже его ван мотаю. Ну не то. Да и намотать то не сложно если обычную спираль. А так вроде кубис.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
sneg78 Может быть кубоид извиняюсь за дезу.
4423274 пока не куплю зарядник, точнее пока он не приедет
Берите TFV 4 http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html
impart Ну я опять о своем смартфон то Вы чем-то заряжаете?
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
impart А вот такую прикупить https://www.fasttech.com/products/30...pter-euro-plug во всех салонах связи они есть.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
tmkastro Согласен с Виталием Борисовичем про бак дело говорит. Больше чем уверен захотите накрутить что-то свое через пару дней. Так что и проволоку заказывайте чтоб не ждать потом.
спс за ответ.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
4423274
Виталий Борисович
А KangerTech SUBTANK Mini вроде же тоже на вырост, если я не ошибаюсь. Но в любом случае Original SMOK TFV4 RTA выглядит очень заманчиво. Скажите, а какие сменные испарители (на первое время) к нему покупать?
tmkastro По поводу испарителей не могу ничего сказать. Ну не пошла необслужка как то сразу. То шкворчит и плюется то гарик. То коротит. Начал крутить на второй день. Проблемы исчезли. Может мне так повезло и с браком попались не могу сказать. Жена попросила поменять намотку вкрутил в его ван необслужку некогда мотать было и ничего вроде бы.
интересен вопрос, а есть клоны которые можно обновлять ? Или это некий тест на оригинальность ?
impart
Бери вот такую зарядку http://ru.aliexpress.com/item/Liitok...546828377.html вообще огонь зарядное устройство хочешь 500mAh на канал хочешь 1000mAh на канал выставляешь , так же показывает ёмкость акков , внутреннее сопротивление акков , ну или старшую версию на 4 банки Liitokala Lii-500 дороже в 2 раза но до 1А на канал выдаёт .
Pahan37я себе заказал, какую то из темы что купить новичкам =)