http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t88832.html
Вид для печати
По практике, епакет, имеющий якобы приоритет на таможне, сколько там висеть может?
Видел трек-номера, где по 1-2 дня, у меня пока три висит. Хотел бы заранее рамки ожидания какие то обозначить (совсем мы тут еб**лись с этим ожиданием)
msmv
По разному, один раз у меня осенью прошлого года висел буквально три четыря дня. А вот заказанный рх 28 декабря на экспорте пролежал 14 дней.
Инфа для тех,кто интересовался посылками с аккумуляторами.Сегодня с фастека,через почту швецыи пришли акки и дрипка фоди за 21 день в Москву.В треккере 24 отслеживались без проблемм всю дорогу.То же заказ соурса на кубоид делал 16.01.Как у многих 20 отправили епакетом,и вернули.Поскандалил в чате и 28 через Гонконг выслали трек.Щас висит -отправлено в страну назначения.Особо уже не дергаюсь,перегорело.:popcorn:Д же и не знаю,хочу ли я этот кирпичик.
отмечусь как ждун.
с экспорта (26.01) не трекалась до сегодняшнего дня. заказывал с сурса, е-пакет.
Как думаете если в 9 утра покинуло городскую сортировку, стоит за прелестью бежать?
72БелыйАга мой второй куб в той же партии летит гонконгом от 28.01. Поглядим как прилетит, тоже жду.
Да не говори, сам до сих пор пребываю в культурном шоке от почты и нашей и китайской.
Трекер этот вот, мне нравится больше остальных
Всё об онлайн-покупках за рубежом / gSconto
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Да. Обязан в этот же день приехать в место вручения, может даже по треку не пробиться что уже пришло, я с треком пришел сказал что уже должно быть у вас, порылись и нашли. Только на следующий день трек обновили "прибыл в место вручения".
Ребята, подскажите, что насчёт покрытия на чёрном и сером кубоиде, прочное ли? Фаст предлагает мне отправить вместо серебристого чёрный или серый, т.к. они есть в наличии, а серебристый не появиться до китайского нового года.
Спасибо за обзор! Сегодня пришел вместе в Биллоу в2, вставил аккумы LG HG2, намотал Биллоу и ох..л! Айстик 50 с Лемо 2 идут на полку. Биллоу просто раскрыл те жижи, которые хотел выбрасывать, а Кубоид на голову выше. Впечатления только +++++
[QUOTE=Deep_Forest;6917228]
Не особо прочное. За несколько дней появились сколы на верхней грани на углу. С ключами, мелочью, напильниками в карман не кладу. Лучше чехольчик сразу приобрести.
Левым резиновым тапочком
Огромное спасибо за обзор! Особенно за подробное и понятное описание работы и зарядки аккумуляторов! Стал обладателем сего девайса - доволен!
А к нему люые аккумы подойдут или только с плоским плюсом?
Приобрел Cuboid 150W вчера, мне нравится. Отлично лежит в руке, хороший запас заряда, оставил на клиромайзер темное стекло, смотрится гармонично.