Я выбирал там Russian Post Registered Airmail
Вид для печати
Народ, подскажите, расхождение зарядов двух аккумов 4,18 и 4,24 это нормально? Заряжал на внешней зарядке. Аккумы LG HG2. Эти цифры показывает cuboid.
sneg78, в том то и дело, что мультиметра нет, а зарядное без индикации-nitecor i4. Попробую поменять местами в зарядном. Если так заряжаться будет, чем чревато для аккумов. По большому, рассинхрон в сотых, а ошибка появляется в моде при десятых. Считается ли перезарядом значение- 4,24 и недозарядом 4,18?
Кубоид заряжает до того момента, как один из аккумов не достигнет 4,2 v, соответственно второй аккум не дозарядится. Ещё надо учесть погрешность в измерениях платы, то есть возможно не 4.24 а ровно 4.2. Если есть найткор, то по возможности заряжай им, иначе спустя некоторое время будет прекос у аккумов.
отправлено с прошитой nokia 3310
R.a.m, дак после зарядки в nitecor i4 cuboid и показал такие значения
Вот, посмотри с 4:15
https://youtu.be/7G6kMLiOVSs
отправлено с прошитой nokia 3310
Вы аккумы заряжаете напрямую от кабеля в моде, или от зарядки?Вычитал, что лучше от мода не заряжать, мол плохо будет
Приятель электронщик, получил неделю назад Кубоид, я уже писал об этом.
По его словам после недели заряжания их в Кубоиде, он не заметил существенных минусов для зарядки в Кубоиде. Т.е. зарядка работает в нем хорошо. Писали, что у кого-то есть некие опасения, но на практике все норм. Так что если куда ехать не надо брать огромную зарядку для батарей и это очень удобно! Зарядка от Айфона подойдет и для Кубоида и для самого Айфона.
Вообще сидя тут поначитался много минусов про него, а вот приятель который здесь не сидит, а работает инженером на телевидении безумно рад покупке. Повторюсь он отлично соображает в электронике, раз занимает пост главного инженера на тв, а туда нубов не берут.
Ustaну тут тоже как бы не нубы сидят, да и не стоит забывать про китайскую лотерею :) так же стоит обратить внимание на то, что у каждого свои требования к девайсу, кто то не замечает косяков по незнанию :xz:
Pahan37, уже поменял местами,цифры те же...понял, что кубоид врет
Полностью согласен , некоторые покупают ладу и придираются к ней так , как будто у них не лада а майбах , а кто то просто закрывает на это глаза.
Я бы понял придирки если б мод стоил 100$ но это же китайский ширпотреб , чего от него требовать ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
полностью согласен, свои 2400-3000р он отрабатывает на ура :) один поход в пивбар
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
ни кого не хочу задеть или обидеть :) но почитаешь некоторые посты и складывается такое мнение, что на кубоид молиться собираются :) вы все равно его через пол года максимум поменяете на новый мод