Живу в 200 км от Москвы, если люди хотят работать, они зарабатывают нормально...
Вид для печати
Живу в 200 км от Москвы, если люди хотят работать, они зарабатывают нормально...
Ругаться прекращаем!!! И так негатива нам ребята хватает!!! Не хватает негатива - смотрим - Россия 24 - как надоест грязь - заходим сюда!
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Скрин!!! В студию!!! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Живу в 2000 км от Москвы... много работаю, выживаю, но не сдаюсь :)
Скрин извини уже не сделаю, поверь на слово! Получил, проверил, всю инфу удалил.
Вот моя картина реальности доставки, продолжаю ждать :) Курю eGo ONE VT - очень сложно етим парить. Если бы был норм девайс я вообще не ждал... а тут перед покупкой распродал все свое добро... и думал что быстро придет замена...
http://s7.uploads.ru/t/Fr23A.png
Usta Знаешь я на выход его ван беру, правда перемотанная нержей. И ничего так. Никотина чуть больше, и нормуль. Сегодня пол дня парил кубоид. После взял в руки Эвика. Блин, он такой маленький.
Просмотр профиля: Usta - eCigTalk.ru так это можно сказать по фасту доставка) неделя....и посылка в москве) откуда заказывали?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
У кого пришли кубойды в близжайшее время то я так понял у всех с темными надписями на моде!? с белыми это самая первая партия, у которой могут быть проблемы с трясущейся кнопкой, батарейный отсек может выпирать с одной из сторон!?
Все что там в списке заказано с Фаста и с Соурса... то что с Фаста там подписано фастом.... что не подписано - соус :(
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Я его для машины использую, в машине лучше не придумаешь.... маленький, удобный... не продам никогда!!!
Usta Да, егошку продавать тоже не собираюсь, даже подвес на шею купил, на даче, на рыбалке, побухать-нигде не оставишь.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Jonny_B87 Пришел вчера. Надпись черная, кнопка не болтается, крышка закрывается плотно. Мне пришел черный. Сын заказывал стальной, на днях придет, посмотрим.
Ну вот все кто хочет жить все работают! И все нормуль! Ну более менее, только один не рад. Вывод: не хочет человек работать. Мне денег не хватало в свое время, я на Крайний Север ездил на заработки. Простите не в тему! Кому что-то не нравится, посмотрите фильм"Счастливые люди".
4423274 Вам же в черном цвете пришел!? или в сером?
Jonny_B87 Черный, как заказывал. Бзик у меня очередной. Эвик то белый, значит кубоид черный. :donno:
оффтопик: Продам кубоид. Срочно.
Оборачивать надо изолентой... и все норм будет!!!! слоев 60 - синей... а лучше ковром обвязать... и тогда любые аккумы.
А если по сути, все может загореться и взорваться и айфон и лампа и что угодно где есть электричество и напряжение. Забыл... в лапоть можно - если лапоть из бересты только! В пластиковые лапти не стоит пихать - расплавятся!
Интересно как долго он его держал раскаленным в руке? И точно ли это фото руки - ожог именно от кубоида?
Курить бросил чел, ушел на пар, теперь парить интересно бросил))))
Отдам в "хорошие руки". А если серьезно и огнетушители взрываются. В спальне для аквариума баллон с углекислотой стоит. Был случай у меня машина на ходу загорелась. Выгорела полностью. Не ездить теперь? Аквариум выбросить? Сидеть и бояться?