eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 144 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.01.2016, 23:09
    Usta
    Цитата:

Сообщение от maloy94 Посмотреть сообщение
    Ты оплатил товар и тебе его не доставили. Это ПРОБЛЕМА ПРОДАВЦА!!!!

Я все еще это сделал утром, даже позвонил в Почту РФии - где мне сказали - у нас такое часто бывает, можем путать вес, например не указать первую цифру. Так что счас что делать... буду ждать, потом пойду на почту с айфоном сниму распаковку, отправлю продавиле... и в этот же вечер закажу кубоид в РФии ... а там уж вернут мне деньги или не вернут... сам дурак что связался с Кетаем. Переплатил бы тыщу и жил бы себе нормально... но нет же хочется попробовать как все делают... вот и поплатился.
    Поверьте мне не денег жалко, мне жалко время, которое я убиваю на ожидание .... и нервы.... а деньги их заработать можно.
  • 28.01.2016, 23:15
    Phoenix Wright
    Цитата:

Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Поверьте мне не денег жалко, мне жалко время, которое я убиваю на ожидание .... и нервы.... а деньги их заработать можно.

Да все поняли уже. Просто попробуй ждать. Это когда сидишь и ничего не делаешь в сторону того, чтобы описывать каждое переживание о своей посылке на форуме
  • 28.01.2016, 23:48
    Top72
    +1, не удержался
  • 28.01.2016, 23:51
    zui
    когда уже все ждуны перейдут в разряд пользователей и будут писать по существу?
  • 28.01.2016, 23:53
    ResidentSkumfuk
    Цитата:

Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Я все еще это сделал утром, даже позвонил в Почту РФии - где мне сказали - у нас такое часто бывает, можем путать вес, например не указать первую цифру. Так что счас что делать... буду ждать, потом пойду на почту с айфоном сниму распаковку, отправлю продавиле... и в этот же вечер закажу кубоид в РФии ... а там уж вернут мне деньги или не вернут... сам дурак что связался с Кетаем. Переплатил бы тыщу и жил бы себе нормально... но нет же хочется попробовать как все делают... вот и поплатился.

Не ссы, друже, ссать бушь от радости когда целый кубик приедет, да так шо аж кипятком:D

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Цитата:

Сообщение от zui Посмотреть сообщение

Ждать по моему это уже хобби, кайфуешь и переживаешь от самого процесса)
  • 29.01.2016, 00:05
    al1ance
    Цитата:

Сообщение от ResidentSkumfuk Посмотреть сообщение

Ждать по моему это уже хобби, кайфуешь и переживаешь от самого процесса)

На БДСМ похоже :D
  • 29.01.2016, 00:31
    Usta
    Цитата:

Сообщение от zui Посмотреть сообщение

Эта тема именно посвящена ждунам, проще открыть новую, эта тема так и останется посвящена только нам....

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Top72 Посмотреть сообщение
    +1, не удержался

Трек пиши, твою посылку тоже заберу :) Я тут главный по посылкам :) Прихожу без паспорта и убеждаю почтальенов мне отдать посылку с кубоидом! :) Просто жизни себе не представляю без данного девайса :) А ты к тому же и из Тюмени, даже лететь никуда не надо, выгодный вариант !
  • 29.01.2016, 00:31
    sneg78
    оффтопик:
    Кто что знает за аккумы Самсунг 30q? Думаю их к кубоиду ещё взять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 29.01.2016, 00:46
    DmitriySh
    Вложений: 1
    1/14 заказал, 19 отправили, сегодня пришел с cigabuy.Девайс ровно на свою цену + китайская лотерея, мне не повезло - крышка батарейного отсека немного выступает одним углом, кнопка гремит, пришел уже немного коцаный.
  • 29.01.2016, 00:59
    Armill
    Usta меня беспокоит Ваше состояние. Я реально не для стёба говорю. Нельзя так нервничать из-за сущей ерунды! Попробуйте хотя бы новопассит или адаптол, изведёте же себя... Придёт Вам Кубик в целости. А не придёт - да и хрен с ним, здоровье не казённое!
  • 29.01.2016, 01:01
    s1n
    Подскажите, пожалуйста, как сей девайс будет работать на LG HG2? Хватит ли ему этих аккумов?
  • 29.01.2016, 01:02
    sneg78
    Цитата:

Сообщение от s1n Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сей девайс будет работать на LG HG2? Хватит ли ему этих аккумов?

Отлично будет работать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 29.01.2016, 01:04
    Jetta
    есть видео по разбору Кубоида !
    - есть предложение у кого гремит кнопка - разобрать и наклеить 2х сторонний скотчь,(делал так на Istick 50)
    - попробовать немного отсек для аккумов подогнуть руками, должно помочь он мягкий !

всем густого и вкусного !
  • 29.01.2016, 02:30
    KAPC
    Цитата:

Сообщение от s1n Посмотреть сообщение

Хватит:ok:
  • 29.01.2016, 03:01
    Кирилл89
    Всем доброго времени суток. Кто-нибудь использует данный мод с разработанным специально для него баком cubis? Затяжка не тугая?
  • 29.01.2016, 03:11
    F-man
    Цитата:

Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Кто-нибудь использует данный мод с разработанным специально для него баком cubis?

ИМХО, сомнительно, что кубис можно назвать подходящим для кубоида, кроме, конечно же, названия. На всех промо-фотах и рендерах он на VTC и диапазон мощности не тот.
    И в незапно BF RBA Head, я этого не видел. Но все равно до 70 ватт. Как раз для эвика.
  • 29.01.2016, 03:40
    Кирилл89
    Цитата:

Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    ИМХО, сомнительно, что кубис можно назвать подходящим для кубоида, кроме, конечно же, названия. На всех промо-фотах и рендерах он на VTC и диапазон мощности не тот.
    И в незапно BF RBA Head, я этого не видел. Но все равно до 70 ватт. Как раз для эвика.

Я пользуюсь наутилусом с модом Smok ace, благодаря чему сократил курение обычных сигарет с пачки до 4-5 в день, но собираюсь перейти на более мощную связку с целью окончательно избавиться от табачных изделий. На сайте вардекса прочитал про затяжку "хотя она может показаться кому-то туговатой", ну и решил выяснить всё про данный бак из первых рук. Кстати, в вардексе cuboid стоит 6500, а в vaporcig.ru 4790р. А какой бак посоветуете Вы? Связка мод+бак должна заменить и аналог, и кальян
  • 29.01.2016, 05:00
    otshellnik
    Цитата:

Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    А какой бак посоветуете Вы? Связка мод+бак должна заменить и аналог, и кальян

оффтопик: Serpent. С клэптонами он валит просто нереально. :) И курить не хочется.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...435a668187.jpg
  • 29.01.2016, 05:24
    Anton26
    Доброгшо времени суток! У меня сегодня сгорел кубойд, а сгорел тогда, когда он стоял в машине на зарядке и я в это время открыл крышку батареек и он потух, потом крышку закрыл, он маршрут, и все, больше не включается, я вот думаю, есть ли там предохранитель? Если есть то можно самому попробовать поменять, а если нет, то лучше наверное не лезть и пробовать отдать его по гарантии. Короче ппц! Два дня только прошло.
  • 29.01.2016, 05:49
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Anton26 Посмотреть сообщение
    Доброгшо времени суток! У меня сегодня сгорел кубойд, а сгорел тогда, когда он стоял в машине на зарядке и я в это время открыл крышку батареек и он потух, потом крышку закрыл, он маршрут, и все, больше не включается, я вот думаю, есть ли там предохранитель? Если есть то можно самому попробовать поменять, а если нет, то лучше наверное не лезть и пробовать отдать его по гарантии. Короче ппц! Два дня только прошло.

А если не секрет, зачем открывать крышку батарейного отсека, у мода стоящего на зарядке?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 144 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search