и я себе покупал - советую!
Вид для печати
и я себе покупал - советую!
Комрады, у всех данный мод неравномерно заряжает акки? Зарядил в нормальной зарядке, показывал 4.21 и 4.21 , после цикла разрядки, зарядил в моде
4.21 и 4.16 показывает.
alex2black
Да, у меня тоже так:aga: вроде как балансир отсутствует((
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Комрады, такой вопрос: каждый раз кака откручиваю и закручиваю свой топтанк Кубоид показывает разное сопротивление, даже если я это делаю с диапазоном в одну секунду, это только у меня так??
Пс. проша 3.0, может нужно прошиться
Любит сбрехнуть, судя ещё и по сопротивлению:hihi::hihi:
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
А если ещё раз открутить и закрутить?
А так, у меня изначально на кубике пин криво стоит, но я этому не придал особого значения т.к. он достаточно хорошо подпружинен.
Про разное сопротивление: дело не в пине, а в том, как спирали на базе прикручены, там смотрите и подкручивайте всё
nikkas2012
Все нормально прикручено:ok: проверено неоднократно до и после прожига - закладке ваты:aga: по этому и грешу на кубика(хоть и считаю его идеальным БМ:nice:)
Имею черный мод с фасттека, с черными надписями. Покрытие мне нравится, краска удачная попалась, пару косяков все же есть - верхняя крышка мода немного перекошена (и атомы на единицы градусов наклонены) и слегка затертый экран и кнопка.
Был стальной по колхозу - его сразу продавал, там со сборкой не было косяков - но вот мод был в г*вно затерт из коробки.
Черный у меня выпрашивают для подарка продать, ну я и продам. И появляется вопрос какого цвета заказывать мод? Черный более строгий, а стальной более стильный, но одно но:
- Черный: тут с покрытием лотерея, не хочется нарваться на хреновую краску (на eVic VTC я видел такое, когда мод в чехле, без падений обдирался по углам)
- Серебро: я бы его конечно взял, но как он в плане стойкости к затертостям?, не хочется получить новый и затертый хуже чем Б\У мод.
Еще вариант серый (серебритый)вроде интересный вариант, тут и плюсы черного (краска), но дизайн ближе к стальному. Надо думать, заказывать хочу с cigabuy - цена вроде самая низкая сейчас.
Arab330 у меня с байкой, такая же проблема, всегда показывает по разному. Может врать от 1-50%,шлифовал крутил пин, ни чего не помогает. На витамине эта же байка всегда показывает правильное сопротивление. Заметил такую особенность, если после нескольких затяжек открыть и закрыть крышку батареек, сопротивление показывает правильное. Но при следующем включении может снова изменится. Забил на это.
Ребят, кто держал в руках и кубоид и стик 100 ТК? Метаюсь между ними, не могу никак определиться(
У меня так же со всеми атомами (всего 3шт, но все же).
Плюсовые на двух атомах регулировал в обе стороны, подтягивал винты (так что два шестигранника сорвал), чистил все контакты-резьбы (и спиртом, и 10% кислотой) - та же фигня.
Накручиваю то же самое на витаминку и никаких проблем с определением R не возникает. Поэтому запоминаю значение с витамина, а затем др*чусь с Кубоидом пока эта сволочь не покажет такое же. Если кто подскажет способ лучше - с меня плюсик.
Вот же блин, и у меня тот же косяк. Взял сначала стик tc100, точно так же врал по сопротивлению, думал соскочу на кубоид и уйду от проблемы а вот нет. Та же проблема ждала меня и на кубоиде. Платы то одинаковые :D
Наверно у Джоев какие то проблемы с прошивкой под 2 аккумулятора
имхо, дело не столько в плате, сколько в алгоритме замера сопротивления. У меня есть предположение, что мод меряет сопротивление слишком быстро когда контакт ещё не достаточно плотный, поэтому полировка частично поправляет это. Например на том же сигеле 70 замер происходит с некоторой задержкой когда атом уже почти до конца закручен.
Также было, до тех пор, пока аккумуляторы не зарядил один раз в нормальной зарядке, просто он заряжает так, что если один аккум имеет больший заряд, зарядив его до конца отрубает зарядку и второй остается недозаряженным. После того как я зарядил все два по максимуму, сам кубойд стал заряжать равномерно, более менее)Цитата:
Комрады, у всех данный мод неравномерно заряжает акки? Зарядил в нормальной зарядке, показывал 4.21 и 4.21 , после цикла разрядки, зарядил в моде
4.21 и 4.16 показывает.
P.S. заряжал аккумы зарядкой Robiton Li500-2 800р покупал (+ этой зарядки в том что есть провод в авто и от прикуривателя можно заряжать а не только от сети)
Учитывая, что у меня и стик и кубоид одинаково врут по сопротивлению, я бы не выбрал ни один из них :D
Но если серьезно то стик. Самая удобная кнопка что я видел, имхо в руке лежит лучше, собран лучше. Если не будешь парить больше 120 ватт и покупать в черном цвете (ибо покрытие у него ужасное) - однозначно стик