в руке сидит : удобно, комфортно, быстрая смена элементов питания (настройки не сбрасываются) мне для шарика с 0,5 ом на 2-е суток хватает без подзарядок !!!!
Вид для печати
в руке сидит : удобно, комфортно, быстрая смена элементов питания (настройки не сбрасываются) мне для шарика с 0,5 ом на 2-е суток хватает без подзарядок !!!!
На заметку, нержу лучше гонять в TCR 0108, в стандартном профиле температуру занижает.
Отличный обзор https://www.youtube.com/watch?v=_U2V8L1rReM всевключено.
Весь форум наблюдал мою епопею с Кубоидом, все в курсе, все видели мои треки и мои эмоции по поводу всего что происходило, так что не мне решать - повезло мне или нет... конечно не повезло, но видимо это все же урок - скупой платит дважды. Я его уяснил, больше так поступать не буду.
Это типа вот такой приблуды .
Вот и мне пришел данный мод с соурса, шел 11 дней епакетом, черный, надписи тоже черные, крышка выпирает примерно на четверть мм, лемо, аква, тайфун и сильверплей становятся вплотную к моду без зазоров! Вес после evic vt не напрягает, царапнул мод ключом- покрытие держит, кнопка пока не залипает) из минусов, по конструктиву, только выступ крышки, ну и левый индикатор батареи, показывает меньший заряд, какой аккум не ставь(по прибору проверки заряда аккумов они одинаковы)
подойдут ли Samsung 30Q 3000Mah 15A для кубоида
выше 70 ватт не поднимаю
30q хвалят все
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Просто оставлю http://urod.ru/news/67060/
:hello: Мужики, подскажите, пришел куб, заказывал в подарок другу, вот проверял его с твф4 и там реально зазор и даже немного криво вкручивается да еще и не до конца, это как-то можно исправить?))) и скажите еще, на дисплее есть пленка? А то он потёртый с коробки, вид совсем не камильфо у экрана, где то слышал что пленка, но на вид ее совсем не обнаружить ((
Может это чистое совпадение но мод показывает вольты точно как на мультиметре^^разряжает то одна банка меньше то другая.эт я к тому что у некоторых левая меньше всегда.
Короче, сигабай оказались полнейшими говнюками.
Моя история проста и банальна. 11 января заказал Кубоид, Кубус и всякую мелочевку на сигабае. Думаю, все помнят вранье на их сайте, что мод на складе. Появился он только 20-го, 22-го выслали епакетом. 28-го посылка возвращается отправителю. Общение с сапортом не привело ни к чему кроме "бросания трубок". Эти уродцы просто закрывали чат.
Ок, открыл диспут на пейпале, так эти дебилы ответили 1-го числа, пообещали все быстро отправить, я согласился. Да, вера в людей, особенно китайских, меня всегда подводит. За два дня они даже не пошевелились. Пришлось переквалифицировать диспут в притензию, пусть гонят бабки обратно.
Знаю, многим посылки дошли, некоторым дошли быстро. А у меня вот такая история.
Мое мнение, у сигабая нельза ничего заказывать, нае..ут.
Заказал на сигабае 30го января. В чате подтвердили что оправят до праздников. 1 февраля отправили и дали трек. Доставка: Aramex - China to Mid East Express. 2го посылка прошла регистрацию в арамексе. На сегодня она физически добралась до офиса компании и уже готовиться к вылету в Дубай.
Все случаи индивидуальны. Если так рассуждать, то вообще нигде покупать нельзя ибо так или иначе кидают все.
Меня фаст педалил с 8го января до 30го. Клялись и божились что все ок, а после того как я отменил заказ начали рассылать письма мол "не успеем, бьём челом об угол дома! Нафиг вам сильвер? Берите чёрной!". За время ожидания было 4 тикета.
Я то отлично понимаю, что кинули их, а они в свою очередь меня.
Это первый их существенный косяк за три года работы.
И вот как получается: буевый, с вашей точки зрения, сигабай отправил как обещал, а проверенный фаст кинул!
Относитесь ко всему проще.
НаTAPATALи Kролики.
а сигабай, он разный очень. первый мой заказ из мелочовки, со статусом "на складе", собирали месяц с лихом
да что вы все - щель щель. вырезайте проставку от пластиковой карты и щели не будет и окружающий мир не будет виден и царапаться мод не будет. а у тфв4 в форме где лежит сам бак очень хорошая мягкая прокладка. вот из неё я и вырезал. идеально. хотя и так всё село без зазоров