на фасте появились серые кубоиды. Вот они
Заказ разместил 15.01. писали ETA 29.01.
Сегодня обновили на Ready to ship.
Завтра отправят.
Вид для печати
на фасте появились серые кубоиды. Вот они
Заказ разместил 15.01. писали ETA 29.01.
Сегодня обновили на Ready to ship.
Завтра отправят.
Заказывал серый.
Да уж, соболезнования. Мне Сурсы вообще отправили молниеносно, только вот самим кубиком не сказать что прям доволен...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t88...ml#post6837765
1. А можно пару слов сравнения с he2 и he4? На аккумах вот голова уже поплыла
2. Насколько безопасно брать их на zapas-m? Есть варианты получше с оригинальными акками и внутрироссийской шустрой доставкой?
3. Если токоотдачи не будет хватать (ну мало ли, хз), кубоид ее определит и ограничит мощность или начнет убивать-греть-взрывать баиареи?
На фасттеке обновился статус заказа с рестокинга на ready to ship. Кубоид чёрного цвета. :bravo:%)
У меня заказ на некрашеный от 8 января. Тольк что проверил, все ещё рестокинг((
Наtaptали кролики.
Пришел куб. Черный, версия железа - 1.0. Тестю 15 минут, крышка - норм, закрывается с батарейками без люфтов, контакт не теряет, на столе стоит ровно. Зефир 2 - сидит без зазоров, на втором биллоу есть небольшой такой зазорчик, лаш - зазор еле заметен. В общем - не критично. Кнопка файер - гремит. К весу привык быстро, главное - обтекаемая форма, приятно лежит в руке, с первым евиком VT привыкал дольше. Сразу обнаружил баг, по крайней мере на моем - с евика втс мини первым делом перекинул второго зефира на куб, намотка 0,4 нержой от UD, 0,26 ом,220 градусов цельсия, 42 ватта. На кубе поставил сразу тоже самое, залочил такое же определившееся сопротивление... - предгарик, начал понижать температуру...100 градусов! - предгарик. Малость расстроился. Вытащил батареи, вставил - предгарик. Переставил на ВВ, поигрался с ваттами, пожарил, перешел на тк - на 100 ваттах пара нет, 220 - наконец тоже самое что и на втс мини. Перепрошил на 200 (мало ли может в след прошиве пофиксили). После перепрошивки по умолчанию стоит 200 ватт. Переставил на 100 градусов на нерже (интересно попробовать ж)))))) Такое ощущение что он мне в*еб на спираль все 200, зефир так ни разу не трещал) переставил на 42 ватта - предгарик, снова по кругу переход с вв на ТК - ТК заработал. Может кому будет полезно, ссорян если утомил.
Один в один мой опыт:D Вот и вопрос, как так?? Где же тот пресловутый Хороший тс о котором все говорят, я покупал мод исключительная как температурник, моя сигелюха меня вполне на ватах устраивала. А тут такая бедааа
Еще как! Будем пробовать! Плюс в репу
Пришёл, мой стальной Куба в субботу.
Минусы:
1. Пару царапин небольшой из коробки, сверху от винта и возле усб
2. Атомы накручиваются не до конца .есть доли миллиметра
3. Кнопка болтается если теребить :D
Плюсы:
1. Дизайн
2. Компактность
3. Начинка (смотрите видео разбора)
5. Автономность
6. Мощность (ИМХО)
7. Удобство замены акумов (Не дребезжит не люфтин, но на столе немного шатается но не критично)
Отличный мод, если брать во внимания что сейчас выходит eleaf tc100w, но он шире с несуразной кнопкой и малым экраном. Единственный конкурент RX200 (Но не для меня).
А нержа от UD? Она же вроде 316L, попробуй выставить TCR под неё(вроде 89, могу ошибаться). Самому этот момент очень интересен, ибо покупал исключительно для жирных намоток на СС(около 100 ват по калькулятору).
Я так понимаю, что порог в 100 ват в ТК был поднят на новой прошивке?