Купить вити не проблема, продать его потом, вот проблема)))
Вид для печати
Получу скоро свой кубоид, теперь побаиваюсь, негатива то море:donno: надеюсь все будет нормально
А чего побаиваться? :) По сути, серьезная придирка к моду одна - вес. Причем, в зависимости от того, где его собираешься носить и как использовать, даже она может стать несущественной. В целом-то девайс отличный, а, с перспективой апгрейда прошивки, может стать еще лучше.
Incubus
Странное дело, конечно, но ладно.:)
А если в новом айстике на 100Вт аккумы бахнут? Интересно знать к каким последствиям может привести такое расположение пластиковых(!) крышек аккумуляторов? :popcorn:
Написать этому экспериментатору чтоб покупал себе новый айстик 100Вт + парочку "трустфире 9800мАч 100А" и попробовал ещё раз попарить саб сабОм.
Нормальные аккумы не взрываются при допустимой нагрузке!
Мне вот форумный продавец прислал новенькие акки
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3d609016de.jpg
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Ладно успокоили) вес меня точно не пугает! Главное чтобы работало все как надо.
Как только определился что это будет сугубо домашний девайс, тоже смирился с весом. Но вот к габаритам придется еще привыкать. Держа в руке пресу или эвика, я этой же рукой могу выполнять еще какие то "очень важные" действия( в клаву ткнуть, экран тапнуть, что то взять) т.к по факту 3 из 5 пальцев свободны. Держа в руке куб, я только держу куб, и усе) ну и постоянно кнопку нащупываю, как четки прям перебираю)
подскажите, тыкните плиз где описывается что нового появилось после прошивки на 200 ватт. купил и пока не прошивал
вот ребята я заказал себе кубойд, пока в пути, к нему взял акки Sony VTC5, погуглил и обнаружил что легко можно нарваться на подделку и на старый товар, т.к их больше не производят с 2014 года.
теперь боюсь гумно я купил или же норм акки, заказывал на сурсе.
кто что думает по этому поводу?