Predtrcha
Батареи изначально одинаково заряжены? Сами акки одного типа?
Вид для печати
Predtrcha
Батареи изначально одинаково заряжены? Сами акки одного типа?
оффтопик: стальной нравиться, но он мне напоминает холодильник 2х створчитый, самый первый серый нравился:)
Кто заметит в чем подвох ? :D
http://i.imgur.com/IJb61sK.jpg?1
Кому интересно как это сделать, наваял тему в дневнике Своя строка вместо "POWER" на Joeytech Cuboid - Дневники - eCigTalk.ru
MAXIM?
Что за эксклюзив?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
В общем пришел мне кубоид с соурса, за 14 дней епакетом. 4 дня на таможне, 5 дней по России. Все осталное время в пути.
Что было замечено в эксплуатации:
1. Работа тк отлично, но - ss 316 0,5 витков 9,5 на 3 мм две спирали. Пришлось выставить TCR 110 вместо 92 рекомендованных. Иначе еле дымит - включается protect. Сопротивление показывает то 0,22 то 0,24. Вобщем в сотых ошибается.
2. Два акка LG HE4 2500 20А новые из одной партии разряжаются и заряжаются примерно одинаково, разница в сотых. Приполной зарядке через кубоид на обоих 4.20. Но если зарядить во внешней зарядке и поставить в кубоид, показывает 4,28 на обоих, т.е. Может занижать показания. При зарядке замечено ток 1 А кубоид нагревается до 54-56 гр по С. При 500mA нагрев до 44 гр С. Акки выдерживают до 60 гр С и это заставляет нервничать. Владельцы, посмотрите у кого как плиз. Температуру можно посмотреть из выключенного состояния десятикратным быстрым нажатием на power.
3. Во всех обзорах серебристый кубоид с голубоватым свечением экрана, мой же зеленоватый. Как у других?
4. Покрытие на серебристом не очень - легко царапается, под гриффоном вроде бы при аккурантном обращении пара царапин уже появилась. Кроме того если жижа попала на корпус становится скользким, так и наровит из руки выскользнуть. Скорее всего придется покупать чехол.
Прошивка 3.1
Больше придраться пока некчему. Вес тяжеловат, но автономность, качество, удобство использования побороли и его.
Вот и мой приехал.
Заказывал на 3fvape. Пришел за 9 дней до Омска.
Черный цвет. Надписи на моде черные, крышка не выпирает. После evic vtc mini в целом всё тоже самое, только теперь запас мощности иной :) По поводу веса - в руке мне лично особо не ощущается, как что-то увесистое, а вот карман уже посерьезней оттягивает. Но в кармане я носить и не собирался, уж точно не зимой.
Фото прилагаются.
спойлер
иногда, с какого то хера появляется надпись атомайзер чёрт, лечится выкручиванием и вкручиванием атома, бесит прям
Кстати, есть какой гайд-обзор нормальный по функционалу? А то я чет пока не вкурил в TCR и прочее..
Цитата:
внести изменения в прошивку Cuboid и получить ожог 3-ей степени от взрыва АКБ - обращайтесь к товарищу milleroff :nice:
спойлер
Решил взять себе черного кубойда. Промониторил цены, вот положение дел на сегодня, может кому пригодится, в порядке возрастания цены:
- fasttech - $35.26 ($44.08 - 20% с купоном KUNGHEI) + бесплатная доставка (правда обещают шиппинг не раньше 14.02)
- cigabuy - $37,34 ($32.89 + доставка $4.45) ($32.99 - 10 центов c купоном 6OFFMOD :biglol: ) (пишут - IN STOCK, даты шиппинга не озвучивают)
- gearbest - $41.56 ($45.17 - 8% с купоном GBNEWYEAR)+ бесплатная доставка (шиппинг не раньше 29.02)
Немного поторопился и заказал на cigabuy, т.к. на фастече отпугнула начальная цена, а про купон нагуглил уже позже. Но, может хоть вышлют раньше.
Конвертация в Paypal вышла - 2997,34 RUB. С фастеча вышло бы ~2830р. Считаю, вполне приемлемо, при нынешней ситуации с курсом рубля.
Локально у нас кубойд продают от 4200 до 7000р.
Вроде сказали ss 316 потому и удивился. 110 опытным путем определил - на 115 уже кипеть начинает и пар горячий.
[QUOTE=cktv39;6974619]В общем пришел мне кубоид
4. Покрытие на серебристом не очень - легко царапается, под гриффоном вроде бы при аккурантном обращении пара царапин уже появилась.
Уже не первый пишет!На серебристом покрытие совсем не покрытие!А шлифованная сталь естественно будет царапатся! Без защиты чехол или ламинат.а лучше забить
Под внезапным "атомайзер черт" подпишусь. Уже на двух разных баках, ни с того ни с сего выскакивало.
Но уже не обращаю внимания на такие глюки, даже не бесят. Перекрутил атом, и парим дальше)