Общался сейчас с онлайн помощником. Извиняются, говорят, что когда делали рассылку, они были.
Не врут они, они пи$#ят!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
мне пришло 9 января письмо с сигабей, что посылка отправлена, и трек номер. Но он пока не трекается. Вот хз врут они или реально отправили :-)
Ничего у них нет в наличии. Надпись "На складе" - наглое вранье.
Сейчас тоже пообщался с онлайн-помощником. Спросил, когда заказ отправят. В ответ "Товар, который вы заказали слишком популярен и бла-бла-бла. Готовы ли вы подождать некоторое время?" Спрашиваю сколько ждать?- "Совсем недолго". На этой неделе отправите? - "Мы сделаем все возможное".
Короче, Сигабай врет еще побольше, чем Фаст
Для статистики... Заказывал на сигабае 03.01.2016 (оплатил так же 03.01) до сих пор ничего не отправили.. 5 минут назад, пообщался в чате с поддержкой, говорят, что на подготовку заказа нужно 3 дня и 13.01 отправят, и что на данный момент Кубоидов у них нет на складе. Видимо жду до 13.01 если не отправят, хомяк обидеться на весь мир) и я отменю заказ
А когда сделал заказ и оплатил? Для статистики инфа будет полезной.
efuntop. 8 января сделал заказ. Сегодня написал в суппорт. Сказали, что физически отправили: Troy Joe - We shipped it out on 9th.Jan. Обещали, что: It will take 2-5 days to singpost. Пока номер трекается только на 4px: Shipment information received. На сайте пишут похоже честно- черные ушли, сильвер так и остались в преордер, серые пока в стоке.
обоснуй свои слова " Из за таких как ты " ,какой я? я действую по их правилам , если у них стоят сроки а они их не выполняют ,это их проблема . читай правила али экспресс
А я подожду, неделей раньше-неделей позже без разницы, не вижу смысла дергаться. Парить то полюбасу есть на чем...
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Смотря какую вы модель заказали, пишут же люди, что не все модели на складе были..