Точняк .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Из шапки:
"На одном акке не работает, только на двух. Встроенная зарядка работает по ходу точно так же, как в rx200 - при достижении 4.20 в на любом из акков зарядку отрубает (то есть балансира нет, но есть контроль напряжения на каждой банке)."
Я тоже тоже слышал что это балансир, но как то не стыкуется не полный заряд двух аккумов и наличие балансира, может в прошивках допилят (Или я не догоняю)
Про RX 200 в соседней ветке читаю:
-Горит плата при зарядке от USB- НЕ единичный случай
-отвратительно работает ТК
-При постановке аккумов девайс не включается (Смотрел в видео от Алекса,что подпиливать пластиковые бортики нужно)
В общем один гемор с этим RX.Посмотрим что с кубоидом будет
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Есть мнение, что этот штырек нужен для того, чтобы замерять напряжение на каждой батарейке отдельно.
1. Не единичный, но и не у всех - хз к чему подключали как вариант. А тут может быть тоже самое - статистики то 0 =(
2. ТК меня лично не интересует совершенно - парю нержу, нихром и кантал на вариватте ;)
3. Допилинг наше все. Подпилить не страшно, а в кубоиде мне лично крышка доверия ни грамма не внушает - отвалиться и 3.14здец - на ней контакт. Из за этого, в основном, и не взял - ну вот хлипкой она мне кажется и ппц тут.
Так что да - время покажет, без статистики фиг что скажешь.
Принимайте и меня в ждуны!)
Заказал с sourcemore e-пакетом. Серебристый стоит in-stock. Отпишусь как пойдет процесс.
Курс доллара конечно вообще не радует - 78.88 по курсу сбера.
Отправлено с моего ASUS ZenFone 2 через Tapatalk
Вполне. Можно мерить попеременно, можно суммой и вычитать напряжение с одного измеряемого.
Разумеется, контроллер в голове, где и все потроха. Но как по другому замерять напряжение раздельно? :xz: Пластина, последовательно соединяющая акки, заизолирована от всего, кроме этого вывода. ИМХО, только для замеров. И зачем там концевой выключатель? цепь при открытой крышке и так разомкнет.
-----
upd/ легко проверить, кстати. Залепить место, куда этот концевик упирается и посмотреть, что будет :)
Бортики это не на RX200, это на Reuleaux с платой DNA200, и от тех Wismec уже отказался. Ты не то видео у Алекса смотрел. RX200 он расхваливает и, судя по инстаграм, он у него на постоянке. Да и с ТК на RX200 все не хуже, чем на кубоиде, плата то от Joyetech. А как мы знаем на их платах ТК работает прекрасноЦитата:
-При постановке аккумов девайс не включается (Смотрел в видео от Алекса,что подпиливать пластиковые бортики нужно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk