Как так? Я тоже 11.01 заказывал! Пока обрабатывается! Но рад за тебя))))
Вид для печати
Как так? Я тоже 11.01 заказывал! Пока обрабатывается! Но рад за тебя))))
Молдаванин про Crius то же говорил , краска облезет , бачёк хлипкий , а на деле оказалось что краска на криусе лучше чем на витамине , у меня криус весь витамин исцарапал и ему (криусу) хоть бы хны , да и не развалился , всё крепенько.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Аналогично. Обещают на днях отправить. Хоть и пишут In stock, но в наличии по факту нет. То же самое на сигабае. Пишут "Вы сначала закажите у нас, а мы уже будем заказывать у поставщика".
На Фасте вообще говорят, что в наличии нет и неизвестно когда будет.
В итоге оставил заказ на Sourcemore. У них вроде как побыстрее отправка должна быть. Опять же если верить их заверениям.
Ну это то не проблема , я сам сапер ))))))) Вызывайте
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
защитную пленку наверное лучше не отдирать до последнего. экран подвержен царапкам
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Послал нах..ер fastech , серебро тоже заказал на cigabuy. Посмотрим сколько второй ехать будет
D.J.Konstantin 3890
D.J.Konstantin ага
Фаст сказал что мне вышлют кубоид, после появления на складе в течении 24 рабочих часов. Есть ощущение наеобмана:nea:
письмо
Сегодня общался с саппортом Фаста по этому поводу. Спросил, когда ожидается поступление. То, что девайсов нет в наличии уже итак было понятно. Мне ответили, что такой информации нет и ничего мне сказать не могут. Посоветовали узнавать периодически. Так что, я бы особо не рассчитывал на эти 24 часа.
Вообще задавал нескольким магазинам этот вопрос. Ответ от всех примерно одинаковый: скоро будут, ждите. Как появится-отправим.
На вопрос "когда конкретно" ответ-"постараемся как можно скорее". Никаких дат, сроков. Ничего конкретного.
Как уже правильно тут ни раз писали, магазины сейчас на волне ажиотажа собирают заказы и соответственно деньги. Этими деньгами они пользуются и получают выгоду. Даже если ты в последствие отменяешь заказ.
Всего на 600 руб дороже , при доставке е пакетом, норм.Она есть, ковыряйте сильнее
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Ключевой момент - после появления на складе