Реклама 80lvl
Вид для печати
заказал 7го числа с 3фвапе.ком, до сих пор не отправили, статус что оплата прошла, а хотя там стоит экспресс доставка до 10 дней, пишу им предьявляю, пишут мол сорян много предзаказов было, обрабатываем как можем. хоть и переплатил больше чем с кубагей, но на кубагей дрипки небыло а на тривапе сука нет акумов) чё за боль) хотя на тривапе зашёл заказывать рх200 увидел его и забил на рх, хочу бысстрее пофапать на него в руках, с дрипулей велосити)
Все мои сообщения прочитайте а потом говорите реклама ли это...
Други, а что можно на данный девайс накрутить? С сигаретной тягой. Чтоб не было "мучительно больно за непотраченные ватты"? А то пользуясь на постоянке Тайфуном на IPV2S поддался просьбе хомяка и заказал. "Навал" не люблю. Дрипки тоже. Теперь чешу репу . :(
Ну вот и мне кубоид выслали.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Заказывайте аккумы отдельной посылкой. Их будут отправлять через Швецию, а это долго.
Аккумы можно и на мете перехватить или занять у кого, пока ваши доберутся.
Ну или DHL, но у них не дёшево.
Фаст уже ничего не отвечает)) Ни в чате, ни на тикеты :)) Я думаю мы их забадали:)
Товарищи, кому приехал мод уже, померьте пожалуйста размер коробки, и если не затруднит вес. Буду весьма признателен.
НА сигабае быстро отправляют? оплатил только что. на фасттеке отменяю заказ.
Так и есть. С сигабай пришло письмо, что товар очень популярен и ожидается не ранее 20.01.2016. Если не устраивает, они готовы вернуть деньги.Цитата:
Это маркетинговый ход, нет его нигде в наличии, в лучшем случае будет в феврале... и то сразу уйдет по первым заказам крупным поставщикам... так что приготовьтесь ждать очень долго...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на сигабае было написано, что есть на складе - врут, чтоли?