Нет я именно про амперы на 25р и на втц4 забирает максимум 25 (из за этого и ограничение), вот я и хочу узнать может мод забрать больше 25 ампер и на каких аккумах
Вид для печати
Нет я именно про амперы на 25р и на втц4 забирает максимум 25 (из за этого и ограничение), вот я и хочу узнать может мод забрать больше 25 ампер и на каких аккумах
Господа а можете сделать лого игры вартандер....
Мы тут шутили, что пора солитёра добавить в прошивку. Они и правда игру добавили:wallkill:
Кажись, нашу тему читают:biglol:
у меня 22а макс на LG GH2 (завтра перепроверю на свежезаряженных аккумуляторах, допишу, если будет значительная разница).
Мне их не хватает на целый день на tfv4 макси. И, 22а это больше чем акки должны вытягивать (20а), что не есть хорошо.
Думаю как раз, или перейти на sony vtc5 (у них больший ток разряда, при меньшей заявленной ёмкости), или купить ещё парочку таких же LG...
Доброго днища, камрады.
Нужна помощь, ибо я скоро уже в черную магию верить начну.
Вчера вечером парил на кубе + tfv4 +шоколадки и все было хорошо. Перед сном вынул аккумы, засунул в зарядку (nitecore d2) и пошел спать. Утром просыпаюсь, аккумы заряжены, ставлю их в куб, наливаю жижки в предвкушении отличного дня, хочу навалить, а ничего не происходит.
Ну вот от слова совсем. Мод не включается, экран не загорается (только без аккумов при подключении к зарядке пишет charge error), чуда не происходит...
Банки менял местами, ставил другие шоколадки, ставил втц5 - но эффект тот же самый, т.е. не работает ничего.
Подключился к маку и приложение для обновления прошивки мод увидело, я даже обновиться на 3.13 смог, только это не спасло отца русской демократии.
Что делать то? :donno:
Интересно откуда вестимо, что я не гуру паяльника? :D
Хотя это правда, да.
Контакты смотрел, уроде все ок. Да и непонятно немного, мод стоял ночь без банок в тепле и сухости с пустым баком. Вечером работал, утром уже все... Того этого.
Само по себе же ничего не ломается
Гдето то видел сброс прошивки и параметров, на выключенный мод зажимаешь толи + толи файр и подрубаешь к компу с запущенной прогой, мод должен определится с версией прошивки 0.00 далее шьешь на последнюю, попробуй.
А как же 3.13?
Видели РХ новый появился?