yuroff огромное спасибо!!!завтра посмотрю
Вид для печати
yuroff огромное спасибо!!!завтра посмотрю
chiroki23 a вот камрад наверное правильно советует smok tfv4 mini я на второй день даже его ван перемотал. Не сложно все это.
chiroki23, а что сложного-то - проволоку вокруг отвертки накрутить?:donno: но если уж так нравится - жижки посветлее брать, у меня от зефира первая необсуга до сих пор живая на полочке лежит - больше недели проработала и еще бы столько осилила)
Помогите разобраться с Cubis
Залил основу традиционную ( Глицирин 35%, Пропиленгликоль 55%, дистиллированная вода 10%) и Аромка - тяги нет, все булькает, жидкость вся в рот летит. Пробовал на испарителе 0,5 и 1ом.
До этого была Joyetech жидкость, все работало отлично.
Что делаю не так? Ночь пятницы пропадает O_O
Биллоу 2, 2 микрокойла из 0.4 нержи, парю в тк, 55 ватт, 0.3 Ома, в режими соски на день хватает точно, бывает что под вечер приходится прям специально разряжать акки
Поэтому не понимаю людей, которые жалуются на автономность, на той же пресе, которая брат витамина( платы то одинаковые) на этих же параметрах хватает на пол дня 1 акка
Акки - самсы 25р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сomrades, кто использует кубойд без пленочки, подскажите, как у вас дела с экранам обстоят? Просто экран моего уже весь в мелких, но довольно заметных на свету царапках, хотя ношу его максимум в кармане рюкзака(отдельно от всего). И есть ли способ избавиться от них?
На кубисе испарителя 0,5 ом (сс316) при парении в день около 15 мл хватает недели на 4, парятся на 25ватт в режиме ТК
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
15 мл должен осилить (новые sony vtc4)
Кстати, думал, что кубоид будет автономнее, в моем режиме хватает на 3-4 бачка, а зарядка идет аж 5 часов (через кубоид)
TiSh чтобы не попало в щели оклеить малярным скотчем только зачем все это?
Вот она, автономность. https://www.youtube.com/watch?v=aDru...g#t=295.609878
Сори за невтему.
Неделю назад приехал кубоид с фасттека. Использую только дома, таскать такой кирпич - все карманы порвутся. Так вот, у него периодически выскакивает atomizer short (использую несколько испарителей). После этого кубоид атомайзер как бы не видит, показывает сопротивление 0. Но - если открыть/закрыть нижнюю крышку после atomizer short, все приходит в норму! Что-то мне подсказывает, что чёрт сидит совсем не в атомайзере...
Испаритель Joyetech BF Clapton через 2 дня стал горчить,что значит?пришел конец?зря я повелся на кубоид
stalkerpelsh? а что я мог сделать неправильно?