подскажите это правда? заряжает оба акка до 4.2?
Вид для печати
Не всегда, разряд и заряд не корректный, за 3 дня все еще дизбаланс в 0,02 сохраняется, при этом работать стали точно дольше! Прошил на разряженых аках, показал что еще есть заряд, хватило примерно на 150 затяжек, раньше хватало полного заряда на ~1100 затяжек, сейчас овер 1300.
Тапком на лопате.
Друзья подскажите почему у меня на необслуге 0,5 Ом идёт перелив? Жижа аж бурлит внутри испарителя.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Парю на 29 ватах.
Каааак вы это делаете? вы одну спираль на 10 ватах чтоли парите с отключенным экраном и затяжки по секунде?
на аккумах 25r 400 затяжек примерно, +- 50. Парю на 50 ватах две параллельки в зефире. 400 затяжек на день не хватает никак. Едут 30Q, посмотрим как они будут работать в таком режиме. По поводу дизбаланса. Разряжается равномерно у меня все. Даже если разница в 0.1 была на зарядке, разрядятся аккумы равномерно все рвано. А вот зарядка хромает, заряжает обычно 4.2 и 4.12 аккумы, переставляю аккумы вообще че попало начинает бокс творить. То не видит полный заряд аккумов. то не заряжает их. Переставляешь опять аккумы местами, все в порядке. В общем странное что то.
У кого на сколько затяжек хватает и каких аккумов ребят?
Очень просто. Заклинанием I=U/R
Вложение 188828
юзаю SS316 0.5 Ом в режиме ТК (TEMP SS316) установки: 220-230 гр. C , PWR 25.0W - 30.0W , фиксация сопротивления (замок) на COIL при комнатной температуре!
все отлично!
ВАЖНО: не жать долго кнопку фаер без тяги - заливает любую голову в этой конструкции бака :(
если так произошло - сливаем жижу из бака,
по максимуму промакаем голову солфеткой и начинаем выпаривать излишки обеспечивая тягу!
как начал нормально париться, заливаем жижу и больше не держим нажатой кнопку фаер без тяги! :)
LG he2 около 750 секунд вытягивает на 0.29 Ом, затяжки не сбрасывают, так что не знаю. Но это пара клептонов, менее массивные намотки наверное чуть дольше живут.
Левым резиновым тапочком
Сброс сопротивления, протестировал, работает)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87...ml#post7272011
стоит ставить новую прошивку ? я почитал, как я понял она баганая, и мод сам срабатывает в карманах
Много кто использует стелс режим?Может кто замерял,действительно ли заряд дольше живет?Просто слышал информацию,что разницы в стелсе или нет большой нету.
P.S. Сам я использую стелс режим
Магия цифр [emoji3]Вложение 188998
IPhone >>> Tapatalk
Теперь все здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post7222107